自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
恋愛感情とは別の感じかな。長年の恨みと、本編からのサポート、どっちが上か(笑)むしろ後先考えず、未来も見ていないからこそ、そういう劇薬でも躊躇なく摂取できるのもありだと思うんだ。某漫画だと、一生治らないレベルの深い古傷の痛みを止めるための痛み止めがとんでもなく強力で体に相当な負担がかかっているって奴があったな。当然間違っても普段使いするような代物ではないって奴。それだけの事をしても成し遂げたい事があったキャラだったけど。ある意味正統進化かな。あっちが妹っぽいけど、むしろあのロリまな板の方が姉って方が面白くない?(笑)ゼミアの何かがミラノに刺さった(笑)あっちは毎回新ルールの為にデッキ組んでるし、他のレシピとか参考にしようがないからな(笑)それでは〜。
確実に将来戦う事になる相手は強い方が良いってのと、単純に一夏が何処まで強くなるのかに興味があるって感じ姉としては複雑(笑)確かにありかもしれんまぁ、このマドカの場合は完全耐性が無ければ乗れば何れ確実に死ぬって劇薬機体ではあるがな高機動中距離を基本に射撃か近接に寄せるってのもアリかな初見で100%妹に見られるやつね(笑)ホント知りてぇ(笑)よくルールと対応デッキを毎回考えるもんだよ(笑)では〜〜〜