自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
あ、そこはちゃんと理解してるのね。つまり自分の敵を自分で育てている状況…ややこしいな。取り敢えず巻上モードの時は見逃して、秋モードの時は滅殺(笑)乗ってるだけで体が蝕まれるほどの影響があるわけね。バランス寄りの万能型って感じになるかな。これも王道(笑)まあ、この世に生まれたって意味ではあっちの方が先だし(笑)没とは言え初期案だし(笑)没動画を含めると一体いくつのとんでもデッキを構築したのか(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!最新話…目次のリンクが繋がっていませんよ。前話から飛ぼうとして…79話のTo Be Continuedの所がおかしなことになってますよ。「夜明け」なので、タイトル、ページ名、全部「明けない」では?ステラが200s出来るのがバグってんな。もっとバグってんな(笑)で、そんな事になったら俺もお前の出撃出来なくなって↓お前も師匠やってんなぁ。まさに機体の為の人間か、胸糞悪い。偽ステラのNGワードは違うようです(笑)デカブツの蹂躙劇、最強戦力がうち砕く!まずは全体攻撃、を防ぐ能力まで持ってやがったか。どんな掛け声か(笑)攻撃は通るが、巨大故にまともな攻撃では致命傷に届かない。この人達は戦争刀は無関係な筈だ!」↓戦争とは軍人ってのは無能な上官だと苦労するな。思い出して下さい、ムゥさん。!」↓。と!が混ざっている。無事撃破、からの回収。果たして本物かどうか…其処でマリューは良そうだ煮しなかった事を↓予想だにしなかったウィンダムも大分と落としたんだが、↓大分落とした、かな?腕部ユニットた本体に戻り、↓ユニットが、か?変形はともかく、巨大化はフラグだぜ。介入する子事になったのだった。↓介入する事にさて。まずは…ちょっと今回誤字やらが目立ちますが、何かありましたか?季節の変わり目、寒暖差も凄いので体調には気を付けましょう。それはそれとして。デストロイの能力が本気で恐ろしい。でかい故の耐久力と攻撃力、更には偶然かもしれんが一夏達のコントロール奪取も効かないと言う。そんな中で敵の仮面の捕縛に成功…それはかつての味方…?真実はどうなっているのか。次回も楽しみにしています!
VTラウラの時に一度戦ってて、既にラウラとの戦いでダメージも疲労もあるにもかかわらず自分に一太刀入れただけじゃなく絶対に倒れずに教師部隊と千冬到着までの時間を稼いだことで興味を持ったって感じで巻上玲子は仮の姿とは言えガチで雑誌記者やってるから記事を書く上でも強くなって活躍してほしいって感じもね矢張りそうなるか(笑)水星の魔女原作で、耐性のある強化人間が『本気出したら死ぬんだよ』って言ってたからジャスティスが近接寄り、フリーダムが射撃・砲撃寄り、デスティニーは全部に全振りだからどうしようかなぁって王道っちゃ、王道(笑)確かにそうだけれども(笑)ロリ枠は双子と不思議ちゃんだけで充分やろ(笑)自分も随分色んなデッキ作ったけどあの二人の足元にも及ばないと思う(笑)ISSEED最新話。修正完了ステラは強化人間だから此れ位は出来るかなぁって因みにオスのミナミゾウアザラシは最大で1トン越えます(笑)良い師匠なのです原作ではステラがこの役目なのよ戦場に出すのにNGワードが『死』って有り得んやろ(笑)デカブツの蹂躙劇に最強戦力が動くぜ巨体は被弾箇所が増えるから其れを防ぐための盾をな機体のパーメットスコアを現在の最大値である6まで上げたんだよ(笑)ナイフでの攻撃なんぞ蚊に刺されたようなもんだからね上が無能だと苦労するぜ撃破からの回収で真贋のほどは果たしてデストロイはマジデカいからね1/144スケールのプラモデルで、1/100のフリーダムの倍あるからねぶっちゃけて言おう……更新した事は覚えてるけど何を書いたか覚えてない!何だってんだ此の寒暖差はよぉ!と、ハナショウブ姐さんの様にキレてみる(笑)デストロイは出て来た時はマジ絶望したわ巨体に見合うだけの能力を有してるからねそんな中で仮面を捕獲真相は果たして……次回もお楽しみに!