自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
その急成長こそ主人公。どっちつかずの優柔不断とは比べ物にならないぜ。そら、使えば勝てるけど代わりに廃人になる兵器となればな。無敵すぎんだろ(笑)妹に肉体の成長度を吸われました(笑)弓使いって他にいないし、そういう意味でもいいキャラだと思う。その数年が超えられない壁(笑)いるんかい(笑)名前だけは動画とかで見たことあるけど、ガンダムだったのか(笑)記憶がないのは割と危険信号(笑)内側から粉々にぶっ壊す(笑)なにその突然変異(笑)だとしても嫌悪感は変わらねえよ(笑)先日、ついに探索から初めて星6が出ました!けど、すでに所持済みのミスミソウでした…(泣)何故ピンポイントで持ってる子が来てしまうのか(笑)それでは〜。
その急成長もご都合主義じゃなく、これまでの経験や鍛錬が試合の実戦で開花したってのも良いよな確固たる信念があればこそなガンダムが忌避される存在ってのは新しかったな強靭!無敵!!最強!!!(笑)悲しすぎる(笑)確かに良いキャラだ残酷な壁の差(笑)東方不敗さんは間違いなくガンダム最強キャラ(笑)このオッサンマジ最強(笑)俺の脳内は毎日がエマージェンシーコール(笑)内部から粉々にね(笑)Gの歴史は人類の100倍だから敬意を払え(笑)特に遊戯王でGにお世話になってる奴はな(笑)運命力を磨け(笑)では!