自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
積み重ねの上にある成長だからこそな。ガンダムってタイトルでガンダムが呪われし存在ってのは新しいな。妹のばいんばいんとの差よ(笑)あの世界で銃火器ではなく敢えて弓であることの利点を作る必要はあるがな。ランドセルに手を出すのは国家権力が出て来るんよ(笑)それはもう病院行け(笑)敬意なんぞ持てるかぁ!(笑)G使わない人間なのでトゲトゲ神の殺虫剤持ってきて(笑)何と今日またしても星6出ました!今回は持っていなかったプルメリアでした。それでは〜。
他のメンバーには多少の不安はあっても、訓練に付き合って来た箒だけは『あれだけの訓練をしたんだから絶対に勝てる』って信じてるのも良いね水星の魔女はガンダムシリーズでも色々と新しいことづくめだった先ず主人公が女の子学園が舞台の学園モノ主人公の機体が最新式から旧式に変更そしてソフトだけど百合(笑)ヴィシュヌの胸部装甲の戦闘力は53万です(笑)銃とは違って拡散射撃と一点集中射撃を使い分けられるってね俺はポリスメンを召喚するぜ(笑)病院行って異常が出るならとっくに入院しとるわ(笑)人間の歴史なんぞGの歴史の1%じゃーい(笑)なんでKONAMIはあのカード作ったん?(笑)マジか!星6は被る事が中々無いからマジ引きが良かったなでは!