【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[11029]kou [ Mail ] [ HOME ] 2024年10月11日 (金) 18時37分
遊戯の勝利を疑わない城之内みたいな感じで良いね。

挑戦しすぎ(笑)

まな板では勝てない(笑)
そういう利点がないとな。
双子をヒロインにするには3年必要(笑)

スタッフがトチ狂った結果(笑)

マジでもっと星6の確率アップしてほしい(笑)

それでは〜。

[11030]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2024年10月11日 (金) 21時21分
で、最新話がタッグトーナメントなんだけど、簪の『楯無に追いつきたい追い越したい』って思いを聞いてタッグを組むんだけど、『タッグじゃなくてチームだ!』って言って『此れまでの試合で勝てたのはコイツのおかげだから』と箒をサポートメンバーとして抜擢するのも良き

旧式に乗り換えた件に関してネットでは『最新式のエアリアルに21年前のキャリバーンで勝負になるのか?』との疑問が有ったんだが、其れに対してあるファンが『エアリアルは現在の規制の中で作られた最強で、キャリバーンは規制がなかった時代に作られた機体だから性能は五分』と言う謎理論を展開していた(笑)

まな板じゃ無理っす(笑)
そんな利点が無いとね
せめて中学生設定にしてくれ(笑)

スタッフの理性はどっかに行った(笑)

あとは地道に虹色メダル集めて交換するしかねぇ(笑)

では〜〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板