自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
遊戯の勝利を疑わない城之内みたいな感じで良いね。挑戦しすぎ(笑)まな板では勝てない(笑)そういう利点がないとな。双子をヒロインにするには3年必要(笑)スタッフがトチ狂った結果(笑)マジでもっと星6の確率アップしてほしい(笑)それでは〜。
で、最新話がタッグトーナメントなんだけど、簪の『楯無に追いつきたい追い越したい』って思いを聞いてタッグを組むんだけど、『タッグじゃなくてチームだ!』って言って『此れまでの試合で勝てたのはコイツのおかげだから』と箒をサポートメンバーとして抜擢するのも良き旧式に乗り換えた件に関してネットでは『最新式のエアリアルに21年前のキャリバーンで勝負になるのか?』との疑問が有ったんだが、其れに対してあるファンが『エアリアルは現在の規制の中で作られた最強で、キャリバーンは規制がなかった時代に作られた機体だから性能は五分』と言う謎理論を展開していた(笑)まな板じゃ無理っす(笑)そんな利点が無いとねせめて中学生設定にしてくれ(笑)スタッフの理性はどっかに行った(笑)あとは地道に虹色メダル集めて交換するしかねぇ(笑)では〜〜