自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
原作にそんな奴は存在しない(笑)凶悪デッキの完成(笑)それがヴィシュヌ姉妹の可能性(笑)世界花と古代花騎士全員欲しいです(笑)餌付け大事(笑)チャラ子安(笑)良くも悪くもロボットだからこそ、パイロットを潰せばな。心変わりが禁止になるわけだよ。腐敗している部分は徹底的に潰さないとな。何気に器用なステラ(笑)並の攻撃ではキラには届きもしないわけだがどうなるか。それでは〜。
居ねっすな(笑)完全禁止デッキ(笑)本当に姉妹か疑われる奴(笑)明日のメンテナンス後には何が来るかなぁ〜〜(笑)主夫の弟子(料理)一号の予感(笑)子安ボイスの宿命か(笑)パイロットを潰せばそこでお終いだからねホントそうだな腐敗が他に進むのを防ぐためにもなその内、寿司ケーキとか作るかも(笑)キラはコックピットを狙わない。デスインパルスはコックピットが無事なら破損個所を換装して戦い続ける事が出来る……ここがポイントになるなでは〜〜