自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
今のカテゴリーデッキ共相手にそのデッキなら勝てるんじゃなかろうか(笑)血縁の不可思議(笑)あのブログの記事によると、人気投票のメンツが続々来るらしいが果たして。アネモネとヒガンバナはとりたいなぁ(笑)ステラは食う専門だと思ってたら実は作れると言う(笑)子安のキャラは良くも悪くも尖っている(笑)腐敗箇所は切り取らないとな。初見だと手足を囮にしてのカウンターとかされたらやばそうだな。後はキラが割り切れるかどうか。それでは〜。
勝てます(笑)遺伝子仕事しろ(笑)メイド服ヒガンバナはめっちゃほしい(笑)このギャップがね(笑)其れが子安(笑)腐敗箇所は切除せねばな破損パーツをパージ時にぶつけられてもなキラは『殺さないと止められない相手』じゃないと殺さないからなぁそして凡骨最新動画うん、相変わらずの天才的馬鹿で安心した(笑)書き換えのタイミングが重要すぎる(笑)お前ハンバーガーだったのか(笑)特殊召喚モンスターの条件がぶっ壊れる(笑)魔王のラストターンが凄過ぎた!(笑)魔王日本昔話(笑)此の天井知らずの天才的馬鹿どもが、良いぞもっとやれ(笑)では〜〜