自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ポッド軍団によるデッキ破壊コンボでもよし(笑)きっと両親の遺伝子が欠片も作用していない(笑)メイドヒガンバナ…引くしかねえ(笑)ウルトラショッキングピンクな愛の伝道師がブラマジを召喚する(笑)こういうタイプを殺さないといけない相手に分類するかどうか。凡骨見れた。相変わらず馬鹿すぎる天才共(笑)タイミング次第で難しい効果を2回使えると言う別の難易度が(笑)仮面バーガー(笑)爆裂疾風弾は雷属性でありながら闇属性だった…?(笑)特殊条件も条件発動も歪みまくり(笑)神関連の効果もハードル低すぎる(笑)削りゆく命っていつの間にカテゴリーカードに(笑)サーチからの亀、からの展開、からのジャストキル(笑)カオスすぎる昔話(笑)こんな天才的馬鹿なルールでも救えない門番と虫(笑)今回も楽しすぎたぜ!それでは〜。
メタモル、サイバー、カオス3積で(笑)姉はムエタイやりますか?(笑)星5確定チケットで引いたのがユリの式典衣装……高い強化素材だった(笑)意味不明だが其処に不可能を可能にする男が加わると何でもありだ(笑)キラはストライク時代に憎んでもいない相手を殺し過ぎた経験から、基本的には殺したくないって気持ちが強いからなぁ見れたか尊敬に値する天才的馬鹿よね(笑)企画に対する魔王の辛口の突っ込みも見どころ(笑)儀式が難易度下がるわ(笑)カオスすぎる(笑)条件とは何なのか(笑)ハードルの高さは1p(笑)カテゴリーカードになったようです(笑)この流れ見事過ぎんだろ(笑)其の場のノリで此の昔話を考えた魔王はある意味すげぇ(笑)虫は兎も角、門番は3体生贄で神出した方が良いからね(笑)毎度楽しいぜ!では!