自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ニードルワーム蘇生暴走召喚皆既日食の書とかでも(笑)ムエタイをかじりつつ、弓の方が馴染んでるみたいな感じで(笑)星5以上確定で星5が出た時の絶望感たるや(笑)相手の換装を阻害出来れば勝ちだが果たして。発想力が凄すぎる(笑)異物に異物のクロスオーバー(笑)つまりは条件ガン無視デュエル(笑)削りゆく命の過労死(笑)サイバーレーザーを使うあたりに魔王のこだわりが(笑)即興の構成力が高い(笑)こいつらはコスパが悪すぎんねん(笑)それでは〜。
まさかのアイコン討鬼伝(笑)一気に15枚削れる(笑)其れも良いね(笑)てか我等はなんでボツキャラ掘り下げてんの?(笑)メイドヒガンバナゲットの為に、水影の騎士のEXとEX破級をガンガン進行中!(笑)コアスプレンダーにもミサイルや機銃は搭載されてて、換装を阻害されにくくなってはいるのよ発想力のデパートか(笑)つまりカオスディメンション(笑)召喚条件とは何か(笑)削りゆく命が名が体を現している(笑)サイバーレーザーはコスパ悪いから普通使わんて(笑)即興ストーリーの凄さよ(笑)コスパが最悪に悪過ぎる(笑)では〜〜