自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
そう言えばザナドゥ以外にもあったなと(笑)ニードルワームが低級だからジャンクロン始め蘇生が容易だから案外楽にこのコンボ成立するのよな(笑)接近戦は妹に劣るけど、遠距離戦は姉の方が勝るって感じでね。なんか没にするには惜しいキャラだなと(笑)石を稼がねば(笑)換装の時にチャフ的な物ばらまいたら動きが悪くなったりしないかな。カオスルール(笑)条件は書き換えたのさ!(笑)まさに命を削りまくっている(笑)レーザーは最初サイドラ1枚だと思ってたが、2体だから重すぎるんだよなぁ(笑)門番に関してはマジで素材のままの方が強いし(笑)まあだからリメイクで救済されたんだろうけど(笑)それでは〜。
アイコンだけは無駄に多いからね(笑)デッキ破壊の悪夢(笑)其処でバランスが取れてる感じね確かに惜しいけどね(笑)11連ガチャ二回でメイドヒガンバナゲットじゃー!(笑)古の決闘者のドロー力舐めんなぁ!(笑)原作を見る限り、フリーダムやアークエンジェルにはその手のモノが搭載されてないのよカオスルール(笑)ルールの書き換えによっては相手フィールドのモンスターもリリースして召喚出来る神(笑)命削って戦ってる(笑)サイドラの特殊召喚とプロとの通常召喚で条件を満たせるとは言ってもな(笑)合体させない方が強い謎(笑)其れでも特殊融合だから重いけどな(笑)では〜〜PS.18禁カレー各一食の4個セットが5000円か……話のタネに買ってみるか……?