自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
下手すると自分のデッキも消し飛ぶ(笑)ヴィシュヌの姉設定にすると必然的に2〜3年だからな。決闘者引退します(泣)ヒガンバナチャレンジ…天井まで引いてもドロー出来なかった…(泣)3回目で来たと思ったらチコレで、その後は何も引けず結局引換券で…ドチクショウ!!(泣)そういう換装って、どのあたりから付け替え出来るんだろ?手足だけって言うなら、本体の根元近くをえぐるように攻撃すれば付け替えも何も出来なくなりそうだが…むしろ地縛神のごとく(笑)戦闘耐性とかじゃなければ、5600の2回攻撃で十分ゲームエンド火力なんよ(笑)マジで素で三魔神に特攻出来る奴はほぼいないんよ(笑)食べ物のランクではない(笑)食べ物の注意書きではない(笑)すぐに119しろってか(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!シンと同じく、何言ってるか分からない(笑)自分がナイフを持って血に塗れるならともかく、連中は自分は安全な所からたきつけて見ているだけだから余計に腐っている。平和主義のキラが殺しを許容するほどの存在、つまり救いようがない。某攻撃力馬鹿さんのセリフが(笑)無差別殺戮なんてことをすれば、当然味方なんていなくなるわけでな。嫌な予感ほどよく当たるとは誰が言ったか。機体もパイロットも格上である以上、勝てるヴィジョンが見えないのは道理。だが、あくまで性能だけを見た場合。まさに殺さなければ死なない、そんな戦い方を前提とした場合、不殺のキラの天敵となる。ただの八つ当たりなんだよなぁ。キラだって、何かが違っていただけで自分と同じ存在だったってのに。そんなのは開発者に言え。こっちはこっちでとらぬ狸のなんとやら。ボスラッシュでしかないわ。つっても、一夏と刀奈以外に通じるチート能力があるからこそか。そしてそんな絶望なんて、とっくに乗り越えた先にいるってな。普通に考えたら、船の規模的に数匹釣っても食料の足しにはならんよな(笑)釣った魚はそのままミネルバの食料となるので誰も文句は言わなかったが。↓と、上で書いたわけですが、そもそも自由時間って言ってるのに、釣りするのは文句を言われるってのはおかしくないですか?どんな筋力とどんな釣り竿だ(笑)シンの急成長。そのズレに気付けるってのも相当な話よな。ギリギリの実戦こそ、一番の経験値ってか。ロマンは大事(笑)イチカとシンがこんな会話をした直後、↓……この会見の内容、アバンとほぼ同じですよね?キラが離脱する時にはすでに公表されてたはずですが、繰り返しになってませんか?それをシンが理解していないのも矛盾が…連合に属しているだけで、忠誠を誓っている奴らだけじゃないって事だな。連合とザフトの対立自体はともかくとしても、連合離脱組とザフトは、腐った汚物連中を共通の敵と認識したわけだからな。あの爆発に巻き込まれたら無事じゃないだろうが、生きてる限りは俺を殺しに来るだろうから……↓無事じゃないのに生きてる限りは、って矛盾が…一応先の戦いでは一夏も殺すつもりだったわけですし、無事とは思えないがもし生きているとしたら、とか。あるいは、巻き込まれたらただじゃすまないだろうが、とかでしょうか。予想通り、追い詰められた獣は逃げ回る。黒兎隊の皆さん出番です(笑)八つ当たり集団はキラに狙いを定め、戦闘を開始する…さて。まずは議長の手腕が見事。と言っても100%事実を公表しただけではあるが。結果汚物共は自分の首を絞めたわけで、これも予想通り、連合の多層部分を剥がして味方に、更に追い詰められた汚物は同類の腐った家に。加えて言うなら、こんな状況で汚物が逃げる先なんて多くないだろうから、とっくに議長は予想して策を練っているだろうが…問題は八つ当たり集団との戦闘、普通に考えればキラの圧勝、だが予想できない結末と言う事は…次回も楽しみにしています!
そんな時の為にペンギンナイトを入れておこう(笑)双子なら同学年だがな引退しちゃダメ(笑)そんな時もあるさ(笑)その悔しさを明日への活力に(笑)インパルスの場合はコックピットのコアスプレンダー、上半身のチェストフライヤー、下半身のレッグフライヤーで構成されてるので、腕を斬り落とされたら上半身を丸っと交換する事になるで、パージした部分はPS装甲がオフになるので、其れを相手にぶつけてコアスプレンダーのミサイルで破壊すればPS化されてない関節部分を破壊する事位は可能地縛神か(笑)戦闘ダメージ的にはボンドエンドより上になるからね(笑)デモンズチェーンとかで効果無効にしないと(笑)食べるな危険って、んなモン作るな(笑)危険に至っては注意書きじゃなくて警告だし(笑)製造者は茨城の会社(笑)ISSEED最新話。修正完了!FF初期のバハムートは倒して入手が多かった(笑)無印のアズラエルは自ら戦場に出てただけまだマシかもなキラでも許容できない連中だからね奴の影響力のデカさよ(笑)デカすぎる殲滅兵器じゃピンポイント攻撃はそもそも不可能だしねホント嫌な予感ほどよくあたる機体もパイロットも格上となれば普通はムリゲーだがそんなモノにも攻略法はあるってね自分の正体を明かせばキラの動揺を誘う事も可能だしなぁ八つ当たりと言えば其れまで決定的に違うのはキラは開発者の実子だって事だなガチでボスラッシュスコア6の壁を突破出来れば一方的に殴れるからねしかもイチカの場合は一度じゃない訳だからね200キロオーバーのクロマグロなら話は別やろ(笑)ちょいと文章変更70過ぎのマグロ漁船の猟師さんが一本釣りしてる件について(笑)原作でもこの辺りからキラとタメ張れるレベルに急成長してるからね其れに気付く事が出来るのは一流の証ってね実戦に勝る経験はないからな作画監督曰く『SEEDは翼を持ったガンダムが多いので大変だった』との事(笑)アバンの方を予定に変更無印で言えばマリューさんやムゥさんが正に其れでね連合離反ってよりも、連合から新ロゴス派を排除したってのが正しいのかもしれんけどね戦場に出る覚悟もない奴は逃げるしかないからねクラリッサさん、出番です(笑)アベンジャーズはキラに狙いを定めてね議長はチェスが趣味故に何手も先を読む事に長けているぜタバネさんの協力もあるから情報も正確かつ深いぜ汚物はオーブに逃げ込むも、友好国であるオーブに攻め入る理由もデュランダルは考えてるからね問題はアベンジャーズ普通に考えればキラの負けはないが……どうなるのか?次回もお楽しみに!