自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ペンギンナイトは相手の効果がトリガーだから自分のポッド族では発動できないぜ。この見た目で双子ってのも脳がバグる(笑)けどヒガンバナ可愛かったよコンチクショウ!(泣)必ずアネモネも引いて見せる…!ああ、手足だけじゃなく、そっくり交換するのね。つまりコアが生き残っている限りは不死身と。で、コア付近の結合部を潰そうとするって事は、キラにとってはコックピットを攻撃する事と同じってわけか。8000と11200だからな(笑)出すのが面倒だけど、出されると対処に困る奴らでもある(笑)食べちゃダメな食べ物作んなや(笑)そんな物販売すんな(笑)それを美味しそうに食らいつくす華さんが(笑)仕えるにふさわしい主かってか(笑)自分が地獄に落ちる覚悟があってこその悪役だろう。このサイトのダークヒーロー路線一人目(笑)ああいうデカブツは乱戦じゃなく、相手の陣地に単独で放り込んでこそだからな。キラ自身はただの人間で真面な感性の持ち主って所がな。え、あー、そうか、キラはそうだっけか…キラがいて、カガリがいて…何でこいつらを作ったんだ両親は。無条件で相手の機体を停止できる時点でほぼ勝利確定だからなぁ。一夏が何周分を思い出しているかは分からんが、束さんからすれば気が遠くなるくらいの絶望を味わっているわけでな…普通の釣りじゃそんなの釣れるわけないんよ(笑)漁師は化物か?(笑)けどそういうズレって気付けるならかなり気持ち悪いよな。前にワイヤレスイヤホンでゲームした時も一瞬のズレがどうにも合わなくてな…作画班過労死(笑)結局は私腹を肥やすしか頭にないゴミ共、戦場で散る覚悟もないなら、そのまま虫けらのように踏みつぶす。後はウサギが狩る(笑)黒幕気取りが一気に全宇宙規模の指名手配だぜ。オーブも形だけとは言え、無能首脳陣のせいでザフトに刃を向けたから、すでに中立とは言い張れないからな。それでは〜。P.S.ここだかどこだかで、東方の最高難易度がえぐいってのは聞いたことあったんだが、今まで見た事なくて、最近お気に入りの投稿者さんが動画上げてて、見た。https://www.youtube.com/watch?v=CLjjLtSGm40スタッフ頭おかしいだろこれ(笑)これ攻略できる人、ホントに人間なん?(笑)
初期のテキストしか覚えてねぇってばよ(笑)初期テキストだと自分の効果でも良かったからな二卵性なら有り得ないとは言い切れない(笑)今回のメンテナンスで追加されたリリも欲しいなぁサボテンの新衣装はまだですか?(笑)そっくりそのままねだからキラにとっては天敵になるのよ3200の差はデカい(笑)アレを生贄ありのルールで即刻揃えた迷宮兄弟はスゲェ(笑)食べたらレベルごとに感想Diaryに書くわ(笑)販売したって事は社員が試食して行けると思ったからだろうけどな(笑)華さんでも無理じゃないかな(笑)そんなバハムートが最強だったのは5までである(笑)そもそも地獄に落ちる、自分達が死ぬって考えてない全ては奴から始まった(笑)其れが正しい使い方だが、ガンダムにおけるデカブツは完全な負けフラグだったりするキラ自身は真面な感性持った普通の人間だからいよいよ材料がなくなって最終手段で自分の子供達をって事だったのかもなキラをスーパーコーディネーター、カガリをナチュラルとして誕生させて其の差を観察する予定だったのかもしれん機体の停止って言うか機体コントロールを奪う感じだな少なくとも100回以上やり直してる訳だからねいや、海外だと普通に一般人がカジキマグロ吊り上げたりしてるぞ(笑)マグロ一筋60年の妙技(笑)マジで気持ち悪いワイヤレスだと微妙にずれる事あるわな作画担当が死に掛けた結果、パーフェクトストライクが再登場する事はなかった(笑)保身と金の出入りにしか興味ないクソ共だからなオーブの首狩り黒兎が(笑)黒幕気取りが宇宙規模の指名手配でなプラントとオーブは友好関係だったが、議長が友好関係を結んだのはカガリのオーブであって無能紫ワカメのオーブではないからね東方の最高難易度はマジで頭おかしいから(笑)雑魚の攻撃がボスの弾幕レベルなんよ(笑)これをクリアできる人は、こんなゲームやってないでその反応速度と精密操作力を生かせる仕事した方が良い(笑)では〜〜