自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
色々ガバい(笑)マジでどっちも普通のガチャに来てくれ。アレはもう悪い意味で人間の心が理解できないんだろうな。上位陣に食い込めるか(笑)ホントロマンでしかない(笑)融合呪印生物の存在が更にツインの利便性に拍車をかけた(笑)あんなんでかめの通常にデーモンの斧とミストボディ装備で十分なんよ(笑)あの腰ぎんちゃくは絶対に基準行ってねえだろ(笑)基準満たしてない奴らの中でもマシな奴を定員までいれたとしか(笑)激痛と共に(笑)開発陣の味覚がおかしい可能性も(笑)劇物(笑)蘇生必要(笑)そして攻撃力馬鹿と言う名キャラへと(笑)やっぱりマッドだったんじゃねえか。釣り竿の強度半端ない(笑)いくら情報を規制したところで、オーブの全ての機器と電波をジャックすれば防ぎようがない(笑)アレをクリアできる廃人達おかしい(笑)職人達はどこをどうやって作り上げたのか(笑)真面なら良し(笑)そっちの名前はややこしすぎる(笑)でも吉良さんって基本その名前だったしなぁ(笑)後は討鬼伝か?(笑)それでは〜。
ガバガバでーす(笑)ホント来てほしいそうとしか考えられんサボテン愛をリミッター解除する(笑)エンド自体はカッケーから好きなんだけど(笑)確かにな(笑)ホントそうよな(笑)カイザーの弟だから忖度されたとか(笑)さてと、支払いすんだしあとは届くのを待つのみ(笑)遊里かな(笑)食う場合は遺書を書きましょう(笑)マジックカード死者蘇生!(笑)良いキャラになったよなぁ(笑)マッドはマッドだったんだけどね釣り竿はとっても強い(笑)タバネさん出番です(笑)ホント廃人ハンパねぇ(笑)好きなように作った結果(笑)真面ですよ(笑)ややこしい事此の上ねぇ(笑)基本この名前だからね(笑)討鬼伝か〜〜(笑)では〜〜