自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
そして始まるローカルルール(笑)無料への再録が来て欲しいんだよなぁ。子供達の約束を踏みにじった馬鹿親にはな。エンドが点の突破力なら、ツインは面の制圧力だからな(笑)返しの3ターン目で早くも相手にデステニードローを使わせることも可能(笑)もっとランクの上げ下げがあってしかりだと思う。あそこまで諦めてんだったら入学しないとか自主退学しろって話だがな(笑)ただの地獄の部屋(笑)それでも物足りない猛者に(笑)親の研究室に日誌的な物が出てきて、ただの実験動物だったと分かったら、キラとカガリが闇堕ちした世界もあったのだろうか(笑)ボールが止まって見える、の感覚を最初から最後まで持続させる必要が(笑)ヴァリアブルブックとかはともかく、他はヤフオク的な物で買い集めないとだろこれ(笑)今回の犬と、虫がいたな(笑)そう言えばレアハンターの時の1回だけか(笑)取り敢えずあの二人は5D's見てくれねえかな(笑)CMがないから、30分アニメよりも大分長いのよ(笑)今回はどんなとんでもデュエルかってな(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!どんな負けイベントか(笑)同類共はまとめて根絶やしにしないとな。友情出演:副管理人(笑)どうやらキラで行くようです(笑)殺意あふれる管理人(笑)そして止めるわけではない副管理人(笑)飛んで火にいる愚か者は、袋小路の四面楚歌ってか。やはり戦闘力は圧倒的にキラ(本物)が上か。この状況でも不殺を貫くのは筋金入りよな。ビームは斬る物(笑)真面な組織じゃないからこそ、頭を潰しても動き続ける。まして、あくまでもターゲットが別々である以上、自分一人でも噛みつき続けるのが連中。面倒な天敵、だな。小さくガッツポーズしながら、「ふんすっ」ってやってる小動物をイメージしてください(笑)実力者だからこそ、一撃必殺で済ませてきた。逆に言えば、長時間戦闘そのものが弱点にもなりうるが…半身を犠牲にした特攻爆弾、替えのパーツがあるからこそ出来る荒業だな。実力差は歴然だった。だが、仲間想いの優しさと、不殺の甘さ、そこを突かれた形だな…マリューさんの咄嗟の判断は見事だな。この程度じゃ死なないから主人公なんだぜ。まあ、こんなやり方で、周りのサポート込みで勝って、それで上回ったって思える花畑だからこそ、失敗作って言うんじゃねえの?(嘲笑)どこぞのサイヤ人かな(笑)死なない理由の解説はない(笑)世界の害虫どもは、世界の敵だぜ。餌付け(笑)親子かな(笑)大天使も、主人公も無事だぜ!最後まで主を守り通した自由の翼よ、安らかに眠れ。さて。まずはドブネズミ共は徹底的に追い詰める。連中の策なんぞ全て叩き潰した上で根絶やしに駆除する。その為の戦力はオーブ内部にも大勢いるわけでな。ネームドが(笑)八つ当たり集団の急襲は本来なら圧勝で終わるはずが、まさかの結果に…キラの甘さが生んだ結果とも言えるが、翼が守り主は無事。ゴミ共も八つ当たり集団も、欠片も残さずに抹殺しないとな。次回も楽しみにしています!
ローカルルール楽しいけどね(笑)復刻は無料だったはず馬鹿親にはキッチリカチ喰らわせんとねやっぱ連続攻撃は強いのよ(笑)可能っすね(笑)入れ替え戦とかの描写が殆ど無かったしねまぁ、アニメに現実的な事言っちゃいかんって事で(笑)届いたよ18禁カレー(笑)ネットじゃ分からんかったけど『超痛辛』と『痛い』のパッケージよく見ると💀が描かれてんじゃん(笑)超痛辛は一緒に有刺鉄線、痛いは天使の羽……つまり昇天の可能性ありと(笑)逝ってきます(笑)そんなキラも実はラクスをはじめとした○○○○の……おっと此れ以上はダメだな(笑)大谷翔平なら余裕でクリア出来る可能性(笑)GBソフト特典は特にな(笑)デーモンソルジャーもその範疇なんだがなぁ(笑)アニメでは頻繁に使われてたけどね(笑)見て欲しいっすね……コメで薦めてこい(笑)編集してアレだと実際のデュエル時間どんだけ(笑)どんな『誰だお前』にも密かに期待してる(笑)ISSEED最新話Xにてほぼ同じメンツのフィギュアを集めて『ハロウィンが待ちきれない人達』ってポストしてる人が居た(笑)纏めて根絶やしにね友情出演あざーす(笑)まぁ、この名前が私だからねぇ(笑)殺意の波動に目覚めた吉良(笑)同じような状況になったら止めないでしょkouさん(笑)逃げ場はないぜ実力はキラの方が上……って、(本物)ってなんじゃ〜い!ワシャ偽物か(笑)ある意味では此の戦いがキラにとってのターニングポイントだったとも言えるかもなビームは斬るモノです(笑)中東の情勢とか見ると正にねトップが死んだからって戦争は終わらないからなマジ面倒です何だこのカワイイ生き物(笑)強敵とは長期戦もやってるけど、其れは結果的に不殺ではなかったからね替えがあればこその荒業でね圧倒的強者の唯一の弱点を疲れた形でねマリューさんは『ガンダムにおける優秀な艦長は誰か?』って話題になった時、必ず名前が上がるレベルだから主人公ってのはそう簡単に死なないぜ辛辣な意見ありがとうございます(笑)キラだってイージスの自爆攻撃で瀕死の重傷を負った後でフリーダムになって自分の意思で種割れ出来るようになったんだから強化されてるべ(笑)説明は要らんですよ(笑)間違いなく世界の敵ですチーズ入り味噌焼きおにぎりはおいしいのでお試しあれ!(笑)ステラ(通常時)の精神年齢は多分7〜8歳位(笑)アークエンジェルもキラも辛くも無事でな放送当時沈んで行くフリーダムに涙した大好きな機体だっただけにショックも大きかったんだけど、キラを守ってくれてありがとうとも思ったねドブネズミは徹底的に追い詰めんとね汚物は消毒だぁぁ!!黒兎隊は何時でも出撃出来ます(笑)キラとキソの戦いはまさかの結果にね不殺の弱点を突かれたがフリーダムが最後の力を振り絞ってキラは無事でゴミも八つ当たりも駆除せんとねそして宇宙では新たな自由の翼が主を待っているぜ次回もお楽しみに!