自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
東映版のカード混ぜるくらいは普通(笑)石ガチャに来たらミズウォルムとリリは迷わず引くわ。根源に太陽の剣をぶちかまさないとな。(ようやく第1章コンプしました(笑))そこまでの連続攻撃って隼の騎士とか、攻撃力が低い奴らばっかりだったからな。デステニードローは序盤で消化させるべし(笑)結局万城目と腰巾着だけだったしな。まあ、青から赤に落ちた奴がいたら現状を認められるキレちらかすだけだろうけど、そういうゴミこそ退学にすべき。GXとゼアルはマジで展開とか描写に難ありだと思ってる(笑)うっすらと髑髏が(笑)有刺鉄線…血だらけになるわ(笑)さあチャレンジの結果は(笑)どんなネタバレが待っているのか(笑)大谷人外過ぎる(笑)あのあたりの通常1900勢な(笑)アニメでは遊戯デッキの特攻隊長だから(笑)結構勧めてるコメントあったぜ(笑)1戦で1時間近くやってる可能性(笑)「誰なんだお前は」はホントに誰なんだお前はだから(笑)凶悪なハロウィンだなオイ(笑)時に決闘者、時にモノノフ、そして時にオーブ兵士(笑)止めるはずがなかろう(笑)逃がすはずもなし。さっきまで別のキラが話題になってたからややこしかったんだい(笑)割り切れないのがキラの弱さと言えるか…トップがいなくなっても別の誰かがトップになるだけ。よく、なろう系の偽善者勘違い花畑が、悪の代表格を倒せば平和になるとかほざくけど、そこでも言われてたけど、悪を倒しても別の悪が出て来るだけなんだよな。むしろ、その悪がいたからこそ別の悪を抑制してた場合もあるわけで。愛でる対象でしかない(笑)不殺を貫けば不利になり、更に仲間も危険に晒す。この状況でもなお頭を切り替えないのはキラの覚悟の足りなさだったり、弱さと言えるよなぁ…まあ、経験豊富とはいえ、軍人でもない元学生にそれを求めるのも酷な話かもしれんが。自分の撃破を演出する事で追撃を封じる、咄嗟に出来るのは優秀さ故。間違ってないべ?(笑)メタデッキ使って2対1で戦いながら仲間のフォローしてるんだぜ?(笑)臨死体験は人を強くする…?(笑)チーズの味噌漬けは美味しいらしい(笑)発酵食品同士相性がいいらしいしな。中身が大分幼い(笑)良い視聴者だな(笑)多分とっくに、月の兵器とやらは議長が制圧してると思われる(笑)黒兎も、管理人コンビも(笑)自由の翼の魂を受け継いだ機体が目覚める。それでは〜。
普通っすね(笑)リリは取りに行くなんで俺よりレベル高いねんそれで(笑)連続攻撃を活かせない連中だったからね序盤でな(笑)その二人だけだったからね其れはマジで退学だなだからその二つは漫画版がな(笑)うっすらと💀がね(笑)其れほどの痛みと言う事か(笑)今日が普通のカレーだったから少し待ってね(笑)ラクス様最強説が(笑)昨日の試合で左肩亜脱臼したのに明日の試合出るんやで?(笑)デモソルは見た目もカッコよくて好きだったんだが、当サイトでは扱いが雑(笑)キマイラで攻撃、返しのターンで倒されて素材がどっちか復活、次のターンでガール召喚の流れが(笑)薦めてる人間は居るか(笑)一時間で済むか?(笑)古の決闘者でも分からない(笑)凶悪すぎるだろ?(笑)TFのコナミ君もビックリだ(笑)止めねっすよな(笑)逃がすはずがねぇだろってねややこしい名前の管理人でごめんなさい!(笑)戦いたくないけど平和の為に戦う覚悟はある、新たな憎しみを生まない為の戦い方が不殺だからな一大巨悪組織が崩壊した事で其れまで鳴りを潜めてた小悪組織が活性化するってのはよくある事だからな全力で愛でましょう(笑)有象無象の集団ならフルバーストで事足りるんだが、その中に其れなりの実力者が居るとなれば流石にね原作やコミカライズでも不殺に拘らなければ落とせてたって場面は少なくないからなそのマリューの無茶ぶりとも言える指示を完ぺきにこなせる操縦士のノイマンも評価が高いぶっちゃけガンダムシリーズ最強の戦艦操縦士と言われてる(笑)なに一つ間違ってねぇっす(笑)となると、18禁カレー4種全てを完食した暁には、私はスーパー吉良に(笑)チーズの糠漬けも旨いぞ(笑)納豆キムチーズ卵焼きは旨かったが……フライパンの後始末がクッソめんどくさかったから二度とやらねぇ(笑)身体は大人頭脳は子供(笑)フリーダムめっちゃ好きなんだよだからこそ当時発売されてたガンプラのフリーダムは此れじゃない感がハンパなかった(笑)看破して居ながらも敢えて使わせる事でロゴスへのアンチとヘイトを高める高等戦術の可能性(笑)なお、黒兎隊は全員眼帯装備です(笑)キラの愛機だった二つのガンダムの名を冠した機体がなでは!