自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
経験値だけで言うなら、メインストーリーの高EXPステージの方がもらえるけど、金と素材はいくらあっても困らんから。いや別に称号とか興味ないし?(笑)そっちからも見れるだろうけど、多分私の称号「見習い団長」のままやぞ?(笑)そもそもこれキャラの称号じゃなく、ラブメーターの称号だろ?仮にそれが採用されても、ゲットできるの何時の話よ(笑)後単純に、デッキがコロコロ変わるのも気に食わん。漫画版はデッキのコンセプトを貫いてるし、十代には相応な理由があってのデッキ替えだからな。普通に食いおった(笑)それでも発汗は相当な模様(笑)次のランクで何段上の世界に行くのか(笑)サンダードラゴンは3積みのうち、誰を引いても良いわけだが、キマイラの場合はバフォメットを先に引かないと腐るからな。キラートマトからのバフォメットでな。悪を壊すなら、悪の情報網を管理できる存在を用意しないと、別の悪から食いつぶされる。裏を毛嫌いして触れる事も嫌がっては、敵対組織が裏から来た場合に何もできずに浸食されて終わる。最強の妹キャラ爆誕の可能性が(笑)如何に優秀な指令でも、実行できてこそだからな。聞いてるだけでしょぼい奴だったって事は分かった(笑)頼りにはなるけど、出来れば関わりたくない系の(笑)機体カラーは白と銀で(笑)それでは〜。
金と素材はあって腐る事はないからねだろうと思ったさ(笑)そこは変更しようぜ(笑)ほんといつの話でしょうね(笑)其処がほんとダメよ漫画版十代は響きさんから引き継いだデッキから本当の意味で自分のデッキへの変更だからね旨かったぜぇ(笑)だらだら出て来た(笑)新たな世界の扉を開く(笑)サーチできるとは言え使いづらさは否定出来ないトマトからで発動出来れば相当にね本当そうなんだよね暴力団はNGだけど、任侠の極道は存在すべきステラは皆の妹(笑)本当にそうだよねフリーダムの名を冠した別の何かなんよ(笑)居るなそんな奴って(笑)銀は特殊装甲っぽいなぁ(笑)では〜〜