自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
これほどの功績があってもまだ「団長」を名乗る事は許されない…なんて厳しい世界なんだ…っ!(笑)前も計算したけど、ハート1にスタミナ1000、ハート10でランク1、それが1000だろ?スタミナ1000万だから、自然回復のみだと3000万分=50万時間=20833日=57年だぜ?(笑)仮に、ランク云々が間違いで、スタミナ1000でハート1、それが1000だとしても5.7年って計算になるんすけど(笑)放置時間でEXP稼げねえと課金勢以外は頂には到達できねえのよ(笑)まあ、せっかくだし後でアンケート回答しなおすか…ってか、アネモネよりも先にヒガンバナを思いついてしまった(笑)メモ持ち歩くことも出来ない&どう考えても脚立使って天井に書く時間の方が手間だろアレ。味覚異常者とも言う(笑)謎の体力疲労(笑)マジで何でレベル5にしたのか。必要悪は字の通り必要な物。TPの方が便利だけど、狼的には軽さとスピードが欲しい(笑)ホント毎回楽しい(笑)マジで原作読み込んでないと解けんわ(笑)3問正解と2問半分正解で(笑)罰ゲームで済ませてるけど、生徒共も教師共もどっちも国家権力に捕まる連中だろ(笑)やはり高橋先生は神(笑)本田関連で10問作れるかどうか(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!機体や装備の強化。そして仮面は…以下本編感想!遂にシンもそっち側に(笑)連中が粋がっているのをよそに、アークの面々は自由の翼と艦長の機転のおかげで無事だぜ。その一度の手合わせで癖とかを見抜くキラは相変わらずバグっている(笑)「絶対勝利の誓。」↓誓い子安(笑)今の質疑応答のどこに(笑)子安ボイスは特徴的(笑)謎のギャグマンガ補正(笑)「ロンだな。しかも九連宝刀……↓九蓮宝燈容赦ないフルボッコ(笑)部下がいなくなればその後は何もできないってのを分かっていない無能。最も、自分だけは生き残りたいって考えているような屑にはそれを考える頭なんて最初から備わっていないか。ふんすっ(かわいい)束さんへの信頼がえぐい(笑)それを否定できないから恐い(笑)あと2回は変身出来るのか(笑)グリフィンさん来てください(笑)イチカとかカタナが重量中のメニューを↓重量級食事トップ3がザフト内で誕生したのだった。↓食事量、あるいは大食い、かな?大事な場面でこそ前線に赴く指揮官、これは信頼できる。相手を惑わしながら、影武者の命も守る策だったってわけだな。ザクでは活かし切れないのではないかと思っていてね思っていたのだが、↓思って、が繰り返し。平常運転です(笑)ガイアが飛べるようになったのも大きい強化だな。牛尾の名言(笑)正気に戻れシン、多分色々と間違っているアドバイスだそれは(笑)さて。まずはワンクッション。アーク組は無事、更に各々機体や装備が強化され、万全の状態に。要注意だった仮面は捕らえている上に、連合からは多くの離反が。こうなると向こうには碌な戦力は残っていないだろう…懸念はやはり、八つ当たり集団か…決戦も近そうだが、どんな戦いになるのか。次回も楽しみにしています!
自ら名乗れ(笑)57年後……生きてる可能性のが低い(笑)其れも長いな(笑)そらま確かにそうだわな(笑)何でヒガンバナの方が(笑)まぁ、一種のギャグ表現の心算なんだろうがな普通の味覚も持ち合わせてるからな?(笑)青じゃなくて黒だった……詳細はDiaryを(笑)ジャックはマジで1800のバニラ4で良いじゃんよ文字通りになあぁ、なんか分かる其れ(笑)毎度楽しいぜ(笑)相当に読み込んでないとね(笑)牛尾は普通に退学レベルだから(笑)作中で神を生み出した人だから(笑)本田の好きな食べ物、そして嫌いな食べ物は?(笑)ISSEDD最新話。修正完了新機体と新武装でねネオは……シンもこっち側に(笑)アークエンジェルは無事でなスーパーコーディネーター舐めんな(笑)子安(笑)キラには分かるのだよ(笑)個性強いからなぁ(笑)100tハンマーは最強(笑)尚、九連はロンは勿論ですが、ツモ上がりでも一撃で他家の持ち点を0に出来ます(笑)ジブリールはマジで小者無印で登場したアズラエルが多少無茶ぶりはするモノの自ら戦場に出向いて色々と看破してた事もあって尚更なステラは可愛いタバネさんが味方なら安心しかねぇから(笑)否定できるはずが無かろう(笑)最終形態でIQ1200憶(笑)グリフィンщ(゚Д゚щ)カモーン(笑)大事な場面でこそ指揮官が前線に出ないとねラクスの絶妙な一手だぜ通常運転です(笑)ガイアが飛べるようになったのは大きいですね牛尾の名言です(笑)師匠の言う事は間違いなく正しいんだぜ(笑)ワンクッションでアークエンジェルは無事でイチカ達には強化がねネオは捕らえられ連合の兵もザフトに合流ロゴスが月に持っている隠し玉が気がかりではありますがさてどうなるか?次回もお楽しみに!