自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
いや、普通ホールケーキを試食として全部食ったりとかしないだろ?(笑)吐き気を抑えながらの食事ってただの拷問(笑)痛いチョコ…それも拷問(笑)決闘者の理想の世界(笑)その究極系がバイバイン(笑)立体物とか、学生時代にちょっと高めのガチャポン買ったくらいじゃねえかな。基本的な趣味の層がね。それは改造と言うかフルリメイクと言うか(笑)で、凡骨。本日の天気は雷警報(笑)撮り直しが出来ないと言うユーチューバー的苦悩(笑)その没動画見せてください(笑)禁止令がこんなに働くのもここくらいだろ(笑)八咫烏がこんなに綺麗に通る事ある?(笑)費用対効果が合ってねえ(笑)だがデュエルを投げた説明にはならない(笑)つまり、ボルトデッキVSボルトメタデッキ(笑)これがピンポイントメタの恐さ(笑)遂にコストになるボルト(笑)完璧なロックコンボが前提から破綻していた(笑)スフィンクス回路のやべえコンボが成立しやがった(笑)封魔は最悪のメタ(笑)この二人では扱いきれない追放者(笑)名前ではなく称号です(笑)サイバーポッドで補充した3枚がまとめて(笑)回路の逆利用をコンボで阻止したと思ったら実際は追放者のせいで使用不可と言う(笑)ここでダ・イーザ(笑)構築者の意図しない活躍、決闘者としてあるある(笑)最近お馴染み長考フェイズ(笑)確かにこのシーンのバクラは好きだわ(笑)ジャストキル完成(笑)と思ったら湿地帯(笑)ここまで来てついに主役登場(笑)最期の最期で避雷針と言う謎の芸術点(笑)確率的には50%以上で引けてました(笑)あー、笑った笑った(笑)ホントこの人達は没動画も全部供養してほしいわ(笑)それでは〜。
クラ長リアルグリフィンだから(笑)カレーのスパイスでいい具合に消臭されるか(笑)甘いと思った次の瞬間に激痛(笑)マジで理想の世界なんだが(笑)究極系が(笑)趣味は人それぞれだからまぁ、炎の感じを出すのが無理やろな(笑)そして凡骨なんだその狂ったデッキは(笑)ドッキリは取り直し不可(笑)ボツ動画をぜひ見たい(笑)相手にモンスターが居ないと腐るボルト(笑)これでデュエルが成立するのがそもそもスゲェんだがな(笑)そして凡骨の感想の方がなげぇなぁ(笑)今回も腹筋を鍛えさせて貰った(笑)是非とも供養をば(笑)では〜〜