自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
いや、食えるのもおかしいけど、まず食おうとするのがおかしいって話で(笑)カレーと言う存在の器の大きさが試される(笑)甘さはあるのだろうか(笑)デュエルの腕さえあれば基本生きるのに困らない(笑)ただし食い切らないと恐ろしい事になります(笑)そしてそのガチャポンのキャラが弓装備だったんだが、作ってる途中で折れると言うね(笑)狂いすぎている(笑)ドッキリは初見だからこそ(笑)没動画マジで何本あるのか(笑)ボルトが無制限になってるってのが今の環境の恐さよ(笑)よく成立させたよホント(笑)感想が長くなるのは許してくれ(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!事前にダムルグを召喚してだな…(笑)それともギルト居るのが本物なのか↓ギルト?自分がカタナより強いと仮定しての話です(嘲笑)奇しくもラクスの作戦通り、影武者の存在をばらす事で迷いが生まれたな。他のメンツを数えないのは、チート能力で粋がっているだけ。「だが、アスランはヤキンドゥーエのジャスティス……↓セリフの意味が分からん…今アスランって新しい機体待ちの状態で、しかも前はセイバーだろ?チートウイルスはそんなことも出来るようになったのか。しかし束さんは何を思ってそんな改造を…どっちを選んでも不正解と言う最悪の二択。ならばアスランを信じるしか道はなし。便利だな前世の記憶(笑)ラクスはミーアとはそういう打ち合わせしてなかったのか。愛の出血多量(笑)決戦に向けて、ルール無用の最高の機体が作られたわけだな。紅蓮腕かな(笑)歩く武器庫みたいだな(笑)カンザシが居たら迷わずに彼女を選んでいたけどな。」↓……この状況で、メイリンの腕を見込んで、信頼して、とかじゃなく、簪の代わりにって言い方は嫌な奴過ぎません?どう考えてもこれ余計な一言じゃないです?ある意味、この信頼は前世の束さんに対するものであるからこそ、認識が歪んでいるとも言えるよなぁ…少なくとも今の天災にとって、一夏達数人のハッピーエンドの為なら他に数万人が犠牲になってもって感じだし。作戦には乗る、その上で、全力で叩き潰す。此処で散れアスラ・ザラ……!」↓アスランやはり、異常な改造を施されたみたいだな。マドカの命はどの程度で燃え尽きるのか。さて。まずは八つ当たり集団の作戦はあっさり見破られながらも、あえて罠に踏み込むことに。アスランの腕を信頼しての事だが、チート能力に対しどこまで対抗できるか…しかも量産機で。新機体の調子は上々、そんな中で一夏も戦闘準備を。束に対する認識の齟齬はどう影響してくるのか…次回も楽しみにしています!
クラ長209pで110s(笑)大抵のものはカレーにすれば食える気がしなくもない(笑)甘いと思った次の瞬間に痛かったとの感想が(笑)あぁ、本当に素晴らしい世界だ(笑)グリフィンさんカモン(笑)折れたんかい(笑)狂い過ぎやろ(笑)ドッキリは初見だからこそね(笑)相当数あるだろ(笑)どんだけ環境荒れてるのか(笑)マジで良く成立させた(笑)まぁ、しゃーない(笑)ISSEED最新話。修正完了ダムルグとか怖すぎる(笑)『ギルと』ですね。議長の事っスまぁ、善戦くらいは出来ると思うがラクスの狙い通りってな大分チートな機体ではあるからなぁキラがヤキンドゥーエのフリーダムと呼ばれてたので、ならアスランはヤキンドゥーエのジャスティスかなって二つ名みたいな感じでチートウィルスはねタバネさんにとってはこれも盤面操作の一手に過ぎないどっちも不正解ならアスランを信じてな便利だなぁ前世の記憶(笑)ラクスとしてはまだミーアの存在を表沙汰にしたくない感じかな愛が重い(笑)一応の処置として型番には核搭載機である事を示すAではなくセカンドシリーズを示すSが使われてはいるけどね技としては琴月の方が先に出てるからな(笑)それに加えて翼を展開時には光の翼が現れるって、なんとも中二病をくすぐられる機体なんだよデスティニーは(笑)セリフ変更逆に考えればイチカとカタナの仲間は二人の為にも極力生かそうとするとも言えるがなどうやっても死の運命を回避出来ない者達を除いてな作戦に乗った上で全力でぶっ潰すってね一応マドカは身体の事を考えなければ外部からの干渉を受けなくなるスコア5までは行ける感じ但し其処まで上げた場合、仮に生存しても日常生活を送るのが困難になるレベルのダメージを受けますアベンジャーズの目論見はアッサリと看破されましたが其れにあえて乗る方向でアスランはどんな機体も使いこなして見せたが、最新鋭機に何処まで食い下がれるか新機体は上々でイチカも準備をねイチカとカタナにとって不利益になる事は先ずしないので大丈夫とは思いますが……次回もお楽しみに!