【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[11092]kou [ Mail ] [ HOME ] 2024年11月11日 (月) 18時07分
レスラーか何かか(笑)
闇鍋はカレーにすれば何とかなると言う説が(笑)
恐すぎる(笑)

まさに決闘者の王国(笑)

ゴムとプラの中間みたいな感じの素材で、元々弓だから細いのに、それが上下に分割されてるから、差し込んで、押し込む時にポキッと…ね?(泣)

古の決闘者にとってはボルトは最上級の禁止カードなんだが、それが許される環境とは(笑)
ただ、ストラクチャーズ見てると、妨害とか耐性持ちがめっちゃ増えた事が原因なんだろうなとは思う(笑)

そもそも罠をセットすらさせない(笑)

議長のフルネーム分からんかった。

ああ、二つ名だったのか。
だったら、『ヤキンドゥーエのジャスティス』と呼ばれた男…みたいに囲ったり、それが称号であると分かるように書いた方が良いかも?

このウィルスも、所詮は束さんの掌の上ってか…

大抵の経験値は前世で説明がつく(笑)

いや、わざわざ影武者の存在をばらしたこと自体に対する説明とかよ。

そういわれてもKOF知らんし(笑)

勇者ちっくな機体(笑)

一夏達の精神的にもハッピーエンドの為なら、太い絆がある仲間は救う対象か。

適合者でない者を無理矢理そのステージに引き上げたが故のデメリットだな。

操縦者の腕はアスランが上だが、機体性能とチートウィルスと言う二重の不安要素がな。
仮に行先でマドカに出会って救援要請をしたとして、一夏は間に合うのか?
あくまで、二人だけってわけじゃなく、二人のハッピーエンドの為ならその他もついでに救うくらいのシナリオは描いているか。

それでは〜。

[11093]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2024年11月11日 (月) 22時45分
僕も思ったが違うらしい(笑)
なんとかなりそうな気もするが(笑)
極悪劇物(笑)
18禁カレーの白完食したんでDiaryに詳細上げとくわ(笑)

決闘者の王国だな(笑)

ガチャポンあるあるだなぁ

ホント驚きだよ(笑)
破壊耐性増えてるからね(笑)

モンスターを守備で出す事も許さない(笑)

ギルバート・デュランダルで

二つ名です
特殊な言い回しって事で

タバネさんの掌の上でな

其れで説明できますから(笑)

ラクスはギリギリまで説明しないイメージがある

96で初登場したレオナは、髪色やキャラの彼是で『綾波レオナ』と言われた(笑)

全部乗せはロマンだよね(笑)

イチカとカタナの真の幸せを願うのならば其れ位はね

イチカのスペアだから一般人と比べれば其れなりに耐性はあるけど、完全耐性ではないからな

その不安要素がね
通信阻害とかもしてくる可能性があるからな
其れ位のシナリオはね

では〜〜

PS.フラワーナイトをプレイしてて……ゼンマイは遊星ととっても仲良くなれる予感がした(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板