自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
レスラーか何かか(笑)闇鍋はカレーにすれば何とかなると言う説が(笑)恐すぎる(笑)まさに決闘者の王国(笑)ゴムとプラの中間みたいな感じの素材で、元々弓だから細いのに、それが上下に分割されてるから、差し込んで、押し込む時にポキッと…ね?(泣)古の決闘者にとってはボルトは最上級の禁止カードなんだが、それが許される環境とは(笑)ただ、ストラクチャーズ見てると、妨害とか耐性持ちがめっちゃ増えた事が原因なんだろうなとは思う(笑)そもそも罠をセットすらさせない(笑)議長のフルネーム分からんかった。ああ、二つ名だったのか。だったら、『ヤキンドゥーエのジャスティス』と呼ばれた男…みたいに囲ったり、それが称号であると分かるように書いた方が良いかも?このウィルスも、所詮は束さんの掌の上ってか…大抵の経験値は前世で説明がつく(笑)いや、わざわざ影武者の存在をばらしたこと自体に対する説明とかよ。そういわれてもKOF知らんし(笑)勇者ちっくな機体(笑)一夏達の精神的にもハッピーエンドの為なら、太い絆がある仲間は救う対象か。適合者でない者を無理矢理そのステージに引き上げたが故のデメリットだな。操縦者の腕はアスランが上だが、機体性能とチートウィルスと言う二重の不安要素がな。仮に行先でマドカに出会って救援要請をしたとして、一夏は間に合うのか?あくまで、二人だけってわけじゃなく、二人のハッピーエンドの為ならその他もついでに救うくらいのシナリオは描いているか。それでは〜。
僕も思ったが違うらしい(笑)なんとかなりそうな気もするが(笑)極悪劇物(笑)18禁カレーの白完食したんでDiaryに詳細上げとくわ(笑)決闘者の王国だな(笑)ガチャポンあるあるだなぁホント驚きだよ(笑)破壊耐性増えてるからね(笑)モンスターを守備で出す事も許さない(笑)ギルバート・デュランダルで二つ名です特殊な言い回しって事でタバネさんの掌の上でな其れで説明できますから(笑)ラクスはギリギリまで説明しないイメージがある96で初登場したレオナは、髪色やキャラの彼是で『綾波レオナ』と言われた(笑)全部乗せはロマンだよね(笑)イチカとカタナの真の幸せを願うのならば其れ位はねイチカのスペアだから一般人と比べれば其れなりに耐性はあるけど、完全耐性ではないからなその不安要素がね通信阻害とかもしてくる可能性があるからな其れ位のシナリオはねでは〜〜PS.フラワーナイトをプレイしてて……ゼンマイは遊星ととっても仲良くなれる予感がした(笑)