自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
現実世界でそんな謎が多い人とか存在するんだ(笑)牛乳やマヨネーズの類は辛さを和らげる効果があるとされ、純粋な辛さ勝負と言う面で見た場合、ドーピングに分類されるのではと言う意見が…(笑)食玩とガチャポンの違いかな…古の時代の効果と令和の効果の格差がえげつない(笑)なんだっけ、自分が誰と一緒に過ごしたのかを覚えておけとか自称姉が言ってたんだっけ?これアレかな、最後に記憶と引き換えにとかそういう能力出て来るんじゃねえの?(笑)そして何気なく開いたアルバムであっさり記憶取り戻すとかそんなラストになりそう(笑)秘匿の多すぎは不信感を招く。肉嫌いは知らんけど、そのセリフは確実にスタッフやっちゃってるだろ(笑)マドカはどれほどで壊れるか。ヒャクニチソウは必ずゲットしなければ(笑)そしてバニーなアネモネは何が何でも(笑)それでは〜。
クラメンはクラ長が落ちる=🍚だと認識してる(笑)現在の口の中の辛さや痛みを緩和するだけで次の一口の辛さが減る訳じゃねぇから(笑)ドラゴンボールの300円ガチャは頑丈だったがホントにインフレしすぎなんよ(笑)確かそんな感じ否定出来ねぇ其の展開(笑)クズルが書くか分からんけど(笑)其処は人徳でカバーやろねその他にもユリ・サカザキの挑発がアスカの『アンタばかぁ?』だったり、赤毛の超必MAX版が初号機の捕食シーンだったりと大分やらかしてます(笑)今の終わり方は2パターン考えてるこのまま壊れて死亡か、土壇場で記憶を取り戻してギリギリ生存か……さて如何してくれようか花騎士を成長させ好感度を上げまくって石をゲットせねば(笑)次のイベントでサボテン来ねぇかなぁ(笑)では〜〜