【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[11100]kou [ Mail ] [ HOME ] 2024年11月15日 (金) 18時18分
全員仲良しか(笑)
守備貫通能力(笑)

マジで令和のカードは一人何役なんだ(笑)

クズルには何も求めていない(笑)
二次の方が輝くからな(笑)

いや、それはあくまで不特定多数、と言うか他人の評価じゃん。
あくまで、その秘匿された側が歌姫を信頼できるかどうか、が重要。

あの子らのシナリオちゃんと見るだけでどんだけ時間かかると思ってんだ(笑)
と言うか登場セリフとかの時点で気に食わなかったり、メインやサブストーリーでのキャラが好きになれなかったりする奴のシナリオとかなんで見なきゃならんのだ(笑)
その子はまだ持ってないな…(検索)…ああ、こういう癖の子か(笑)
サンタ水着と言う新たな可能性も(笑)

青眼にメタル化って事故が恐いんですが(笑)
出たならどんな効果になるか(笑)

それでは〜。

[11101]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2024年11月15日 (金) 21時31分
クラメンは基本仲良しですので(笑)
貫通倍ダメージ(笑)

異なる効果3つが基本だからなぁ(笑)

誰も求めてない(笑)
二次の方が設定確りしてるからなぁ(笑)

ミーアはラクスのファンだし、実績も知ってるから大丈夫じゃないかな

まぁそうなんだけどね(笑)
その気持ちは分からなくないけど(笑)
ヤバいっしょ(笑)
サンタ水着か……ありだな(笑)
特別無料11連でスノーホワイトの世界樹の祝福出たぁ!(笑)

其の事故を恐れずに入れるのが真の決闘者(笑)
ブルーアイズ・ホワイト・メタル・ドラゴン
レベル9 光属性
機械族・効果
このカードは通常召喚出来ない。「メタル化・魔法反射装甲」を装備した「青眼の白龍」をリリースした場合に手札またはデッキから特殊召喚出来る。@このカードは相手の魔法カードの効果を受けない。A相手が自分フィールド上のカードを破壊する魔法カードを発動した場合に発動出来る。その効果の発動と効果を無効にし自分の墓地の「ブルーアイズ」モンスターの数まで相手フィールド上のカードを墓地に送る。Bこのカードが戦闘で破壊、または相手のカード効果でフィールドを離れた場合、相手フィールド上の魔法・罠カードを全てデッキに戻し、自分の墓地から「ブルーアイズ」モンスター1体を選択して特殊召喚する。この効果で特殊召喚した「ブルーアイズ」モンスターの効果は無効になる。
ATK3400  DEF2900
こんな感じ?(笑)

では〜〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板