自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ラストは貫通3倍かな(笑)古じゃ処理しきれん(笑)やはり二次作家の方が格上(笑)そういう信頼があるならね。すでに300人以上いるんだぞ?(笑)ロリっ子とかダジャレとか意味不明とか癖がやばそうな子とかのシナリオは面倒なだけなんよ(笑)けど似たような癖の子他にもいた気がするわ(笑)衣装の可能性を(笑)無料で奇跡よ起これマジで(笑)事故よりも、使いたいかどうかが最優先(笑)今なら、「メタル化」カードでも良いかもな。青眼デッキならカウンターが恐ろしい事に(笑)ただし機械族になるのでドラゴン族サポートが途切れる事は要注意だ(笑)それでは〜。
3倍どころじゃなかった(笑)詳細はDiaryで(笑)無理っす(笑)圧倒的に上である(笑)信頼があればねこっちは450人超えてる(笑)其れはまぁ確かに(笑)個性が強いねん花騎士は(笑)衣装の可能性をね(笑)今日は無料で星6は出なかったが未獲得の星5が出たぜ(笑)其れが決闘者ってモンだろ(笑)今ならそうだなおっソロしい事になるだろ(笑)真紅眼がエクシーズでドラゴン族版のメタルが出てるから青眼はシンクロ版で(笑)では〜〜