自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
明らかに食品の警告文章じゃねえ(笑)だが食いやがった(笑)更に上はない物か(笑)使いこなせる気がしねえ(笑)まあ、世の中には本編よりスピンオフの方が好きって場合もあるしな(笑)好きな子とのシナリオにしか興味ないんよ(笑)へそ出し振袖とかね(笑)運命力よ滾れ(笑)好きなカードを入れるのが良き(笑)そういう意味では、ストラクチャーズの部長は真の決闘者だと思う(笑)青眼カードも多いし、5枚破壊とかのカウンターが普通に発生する(笑)メタル化っていうより鋼のドラゴンな(笑)今回も引きが悪かった…66連でようやくヒャクニチソウ…そしてカトレアも欲しかったけど結局天井のチケットだし、他の星6も出なかったしだし…色々コツコツ貯めてた石が大分減ったな…アネモネ分はあるけど、クリスマスや年末年始ガチャを考えると不安だな。有料の未所持星6ガチャとかっての来てたが、調べたら、現在未所持の星6、125人もいた(笑)そんなん狙った子が出るわけねえじゃん(笑)これがガチ勢なら枠も少ないだろうから、打ち抜くために払うんだろうけども(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!ただの当て字(笑)ステラは苗字がないから短すぎ(笑)体幹と筋力大事。姉の個人情報を暴露する妹(笑)罠だと分かっていれば、奇襲など意味をなさない。キラとアークの機転に騙されていると気付かない愚か者の図。逃げられないなら攻めるのみ。圧倒的な機体製の差があるにもかかわらず、↓機体性能の差この状況でも戦えてるアスランは、やはり素の実力は段違いって事なんだよな。連中が勝ってるわけじゃなく、機体に勝たせてもらっているだけ。戦闘しながらも観察と考察、束特製の装備があるって事は、向こうに束さん並のバックスがいる、あるいは、本人がいると言う事。エネルギー無限はホント厄介だな。持久戦は不可能って事だし。不利を理解し、その上で、逃げるために全力を尽くす。この潔さも強者の証。初手からウイルスを使わなかったのはただの舐めプ。だが、そんなもの、とっくに解析済みだぜ。最近出番がないが、裏でとんでもない活躍をしていた簪さん(笑)すでにザフト全軍に、ちゃちなウイルスなんぞ通用しないぜ。戦闘中の温度差を見ても、完全に役者が違うって感じだな。自分がハッキングしておいて、自分がされる側になるとは欠片も思わない、無様で滑稽だな。八つ当たり集団の介入が原因だが、結局アスランもキラもアークも無事。情報が揃えば揃うほど、ピエロでしかないな。ってか、今更だが前回、アスランの要請もウイルスだったわけだけど、議長さんは無視するか従うかの二択しか考えていなかったが、その要請したことになってる基地に直接確認とかはしなかったのか?『いや、俺が知る限り君よりも「ふむ……ならば良いだろう。↓……この会話で、何が「ならばいい」なんだ?アスラン個人の話を聞いたうえでの発言ならともかく、メイリンは少なくともアスランから見ればトップ3に入るバックスで、それが抜けるのは痛手かどうかって話で、そのトップ3が抜ける事をあっさり了承してるのは違和感があるんですが…攻撃力2倍ですね(笑)そして面倒な情報が一夏に伝わる…言葉にすると殺人未遂どころかただの現行犯集団なんよ原作は(笑)握力おかしい(笑)そういう風に作った連中がいないなら、自由に生きればいいのに、わざわざ一夏を害して自分がオリジナルになろうとしている愚か者。まさにデッドオアアライブってな。さて。まずはアスランはやはりパイロットとしても、役者としても圧倒的に格上。メイリンのバックスとしての腕前も本物。同時に、結局何一つ目的を達成できず、良いようにあしらわれている八つ当たり集団が滑稽。簪のワクチンにより、チートウイルスの優位性も崩れた以上、素直に実力で上回るしか勝ち目はないわけだが、八つ当たり集団にそんな真っ当な実力などあるわけもなく。ウイルスと言う搦め手が使えない以上は、機体性能だけが命綱なわけだが、それも一夏達には通じる未来が欠片も見えない。詰んでるな(笑)取り敢えず、ゴミ共と一緒にまとめて処分してやらないとな。次回も楽しみにしています!
明らかにな(笑)完食じゃい(笑)これより上は人の食い物じゃねぇ(笑)使いこなせねぇよ(笑)そうそう、そうなんよ(笑)普通そうだよ、それが正しいんだよ(笑)其れも良いなぁ(笑)古の決闘者の運命力を(笑)其れが正しいデッキ構築(笑)確かにそうかもしれん(笑)普通に発生しますね(笑)鋼のドラゴンを(笑)まぁ、そんな事もあるぜよイベントは選ばんとだよなぁそんなにいたんか(笑)狙ったのは出ねぇな(笑)ガチ勢はな(笑)ISSEED最新話。修正完了当て字です(笑)ステラ・ルーシェがフルネームなんだがルーシェが思いつかなかった(笑)体幹と筋力は大事です個人情報の取り扱いには慎重に(笑)罠だと分かってるなら奇襲は奇襲たりえぬってなこれで生きてると知ったら盛大に驚くんだろうな逃げられないのならばなシリーズ最多の登場機体数を誇るのがアスランだからね正に機体を選ばないパイロットよ戦闘を熟しながら此の洞察力よ一応エンジンがオーバーヒートするほどの負荷を与える事が出来ればエンジン冷却の安全装置が働いて機体が強制停止するとは言えな勝てないのならば生き延びる道を選択するってね結局は戦場では生き延びる事が次につながるからね数の上でも有利だったから使う必要はないと考えても不思議ではないがなだが対策済みであるぜイザークの出番が来ればカンザシも自然と出番があるんだがなぁ(笑)ザフト製の機体にちゃちなウィルスは効かんぜよアスランは言うなればSS級パイロットだからね最初から核動力機しか使った事のないマドカとは役者が違うぜ大抵の場合ハッカーは自分はハッキングされるとは思わんからね結局主要な戦力は無事なのよねまぁ、正規の軍隊じゃないテロリスト風情じゃ此の程度だろうよ確認する事で向こうが警戒して哨戒機とか出したらマドカの攻撃が飛び火して要らん被害が出るかもと考えて連絡してませんあくまでもジブラルタル基地内で処理って事で議長のセリフ変更アークの戦力補填を優先なら大丈夫だろ虎さんの機体は只の色違いじゃなかったのさ(笑)イチカに面倒な情報がな普通にポリスメン案件だからな原作どもは(笑)握力100s以上確定(笑)実は自分が一番自分の事を否定してるってな生きるか死ぬか、だなアスランの優秀さが光るぜメイリンもバックスとして優秀なりだがアベンジャーズは明日を必要としてない連中の集まりだから捨て身の恐ろしさはあるかなマドカが限界突破してスコア5の壁を越えられればワンチャンだがな先ずはゴミの本拠地をぶっ壊す!次回もお楽しみに!