自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
喰えるけどリピートはしない(笑)内臓系が終わる(笑)取り敢えずココイチの20倍とかどっちが上だろう(笑)スピンオフの方が価値がある(笑)正ヒロインがこれだと分かっていたら買わなかった(笑)マジでサブ=非攻略対象>>>超えられない壁>>正ヒロインだから(笑)マイナスの奴と絡んでる時間とかマジで無駄。それよりだったら仲いい奴と絡む方がよっぽど有意義。で、こういうのって結局、両片思いだったサブが負けるし、昔からずっと主人公を好きでいてくれたサブをないがしろにするしで、ホント気に入らない。某漫画で、「扱いにくい駒を使ってこそ王者」に対して、「そんな無駄な時間を使うより、扱いやすい信頼できる駒を使う方が良いに決まっている」って返すセリフがあるけど、ホントそう思う。ミニスカで袖なしの和服かな(笑)デュエルを楽しむ者にこそ、デッキは応えてくれる(笑)今回のガチャの連戦でかなり石減ったよ…チケット100枚使っても出てこないとかしょっちゅうだし。戦闘後は荷物が散乱(笑)戦闘スタイルこそ万能だが、結局は反応速度の問題って事かな。最期に勝つためなら、早めに見切りをつけて逃げるのもな。まあ、不思議パワーで蘇ったわけじゃないならセーフじゃね?(笑)最もその場合は、レッドの勝ちと言うよりも、チームの勝ちって方が強くなるかな。つまりマドカは掃除用具と同レベル(笑)必ず仕留め、相手に情報を欠片も残さずにな。虎さんも万能選手(笑)海外への移住はコネもないし唐突すぎねぇ?(笑)悲しい自爆特攻の不発(笑)本は本屋で買う物です。実際に本屋行って、未チェックの作品とかも見ながら買いたいの。ポイントも溜まるし。それに通販は送料かかるし。マジでアニメ見てみ?(笑)私の感じた「これじゃない」を味わってくれ(笑)それでは〜。
ピンクと黒はリピートしたい辛さ(笑)オレンジは胃が痛くなるっす(笑)一番下のピンクで遥かに上らしい(笑)ホントにねぇ(笑)でしょうなぁ(笑)分かってもらえますか(笑)マジで無駄っすなガチで気に入らねぇっすな其れは正論だわ其れが良いなぁ(笑)其れが真の決闘者(笑)またコツコツ貯めないとね出ないっすねぇマジでマードックさんが毎回大変な目に遭って居る(笑)そうなのかね逃げるが勝ちは真理よ可成り脳筋なAED(笑)死んだ後も戦える方法を教えたのがサカキってのがまたいいのよ一気に小者になった(笑)必ず仕留めて情報も漏らさずにな虎さんも万能です(笑)海外旅行に行った際に姉に置いてかれて……(笑)悲しすぎて涙も出ねぇわ(笑)近所に本屋ねぇのよポイントは大事だな代引きだと送料かかるなアマゾンならギフト券使えば送料かからんけど最高クラスのコミック版を知った今到底見る気が起きぬ(笑)実はチャンネル回してるときにチラ見して『あぁ、粗悪な続編か』と思ったからな(笑)チラ見でこれなんだから、ガッツリ見たらねぇ?(笑)では!!