自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
やっぱりダメージあるんじゃねえか(笑)後はチャレンジメニューの類しかねえか(笑)原作とアニメを本筋とするなら、漫画版GXはまさにスピンオフだしな(笑)ホント金の無駄遣いだった(笑)正ヒロインがちゃんと好きって作品の場合は、まず基本的に嫌いなヒロインがいない作品の場合が多し(笑)あれだけ一途な良い子を雑に使い捨てるストーリー本当に嫌い。裏切るかもしれない攻撃力1000の駒より、絶対に裏切らない攻撃力5000の方が良いに決まっている。恥ずかしがり屋のサボテンがどんなリアクションするか(笑)コツコツメインストーリーとか進めていこう。確率で言うなら100枚使えば星6が二人出て来るはずなんだけどなぁ…荷物固定するベルトとか設置しろ(笑)10万ボルトに耐えれるスーパーマサラ族だからこそ(笑)サカキが教えたってのも良いな。そうなると、ヒソカのアレも合法になるのか?(笑)掃除用具と同類、と考えると一気に格が急降下(笑)自称姉のせいにすると何とも言えん(笑)となると、逆に最初から特攻するつもりで、キャンセラーなしで、エネルギー変換機能もなしで、単純にルール無視で核搭載してたらいいわけか。マジでコミック版のリメイクが最高過ぎるぜ(笑)粗悪な続編、まさにその通りの代物(笑)マジで犬夜叉を穢すなって思ったし。取り敢えず宅配レンタルとかでどうにか(笑)それでは〜。
オレンジの辛さと痛さは次元が違う(笑)これ以上は下手すりゃ死人が出るぞ(笑)確かにな(笑)金返せ(笑)ですよね(笑)其れは最悪だな正論でしかねぇわつっても、進化や開花の衣装だいぶ大胆よねサボテン(笑)国家防衛任務をコツコツとやっとりますあくまでも確率論だからね無重力化なら兎も角重力下でのバレルロールは(笑)ただスぺの理論だと身体に悪影響出る筈なんだが(笑)強敵との戦いを予感したサカキが、勝つにはレッドの力が絶対に必要だって考えてってのがねアレは合法です(笑)どん底まで落ちますねぇ(笑)異国に置き去りにされて途方に暮れてたところを助けられたとかアリだろ?(笑)キャンセラーが無いと核の力を無効にするニュートロンジャマー(Nジャマー)の影響を受けるのよ核爆弾は先に核爆発が起きてからキャンセラーが壊れるようになってるんだろうけど、モビルスーツの場合はパイロットの安全面も考慮してエンジンにジャマーが直付けされてるから機体が壊れるとエンジンが核爆発する前にエンジンに直付けされてるジャマーが壊れるって感じかなそもそもとわが好みにドストライクですわ(笑)ぶっちゃけボルトも好きじゃない(笑)人気作だからって続編が当たるとは限らないんだよブックオフに中古がない=売る以前に誰もDVD買ってない(笑)では〜〜