自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
内臓を破壊する(笑)チャレンジメニューは大体そんなもの(笑)そんな奴をヒロインとして好きになるはずがない。何で娯楽である読書でストレス抱えなきゃならんのだ。その思いが成就するのが美しい。完全に花嫁衣裳(笑)……だから戦闘中のSDは進化・開花してても初期の立ち絵のままなのか?(笑)やはり生命の炎は強い(笑)絶対に交わらないけど、実力は認め合ってる感じがね。あの復活で能力が変質したりとかしてないかな(笑)ホント救えない屑(笑)ホント漫画版は3人娘が良い子達でね。ボルトは何ていうんだろう…面白いんだけど、楽しくない、そんな感じ?あくまで世界観だけでね。初代のリスペクトがなければ受け入れられん。半妖はホント良い感じで再構築されている。後はネトフリ的な奴だな(笑)たった18巻だ(笑)このルール、計算が面倒すぎる(笑)ワンキルカードが新しすぎる(笑)サウサクはこいつ自身がロックカードだから、攻守ゼロでも基本隙が無いのよな(笑)正規の意味よ(笑)Rも面白いのに(笑)このルールだとオシリスが雑魚だからなぁ(笑)虫の扱いが(笑)それぞれが専用デッキ組まないとまともに扱えないカード達だからな(笑)で、アバン。クロコダインをちゃんと強者として認めているハドラー、良いなぁ。ダニとは扱いが違う。そんなクロコダインにも迫る、バーンの意識にも止まる魔剣集団…で。バニモネの結果…77連…ドチクショウ!で、半妖。初代組の再会…っ(泣)初代組のこのやり取りが欲しかったんだよ!冷静になると犬の大将も犬夜叉も、色恋に関しては面倒でややこしいある意味ドロドロな親子(笑)「赤き現に畏れ戦かすぞコラ!」(笑)邪見がこんなにかっこいい事ある?(笑)殺生丸と琥珀の関係、良き。姉妹の合体技…これか!戦う為じゃなく救う為に…こんなのワクワクするしかねえ!殺生丸の通訳スキル持ちが希少(笑)妖怪との翻訳スキルもっと希少(笑)邪見おじいちゃん…っ先代の一人である琥珀がかっけえ。兄弟姉妹は一緒に戦った方が強い、夜叉姫と言う作品だからこのセリフ刺さるな。神楽と桔梗に救われ、琥珀は未来へと。飛来骨がちゃんと主を認めてるの良い…が、サラッと修復してる(笑)この合体技、攻撃にも使えるのか!ふう…マジで漫画版は楽しいわ。麒麟丸がすでに食われているのもそうだが、とわの故郷の選択とか、これからもワクワクする!それでは〜。
私の胃袋はゴッドハンドクラッシャー寸前でした(笑)完食させる気ねぇだろ(笑)受け入れられねっすストレス作品は切って良し!其れが美しいなガーターベルトとか完全に狙ってるでしょ(笑)其処を変えるとなるとスタッフが過労死するから(笑)伝ポケの炎は特別だぜ(笑)グリーンがレッドの好敵手なら、サカキはレッドの宿敵ってところな取り敢えず俺の中でのヒソカ最強説は覆らぬ(笑)此のクズ野郎(笑)とわもせつなももろはも大好きだボルトはマジでそんな感じだな初代へのリスペクトが無いとね無口ながらも娘達を信じてる殺生丸が良きネトフリ……知らない言葉だな(笑)18×値段はいくらになるか(笑)計算がマジめんどくせぇわ(笑)カウントダウンは禁止カードだろこのルールでは(笑)其れを超えた原作のクリボーこそが最強モンスターではなかろうか?(笑)オシリスは攻撃力が4とかだからね(笑)矢張りデッキ構築直は魔王の方が上だな(笑)アバンはドキドキの展開だなバニモネは私も諦めた……ので、サボテンが来た時の為に石ためる!!半妖読んだか……よかったべ?恋愛面はドロドロです(笑)邪見は続編にて活躍するらしい(笑)とわとせつなの合体技最高だべ?救う力にもなるってのがまたいいのよまぁ、イケメン女子の合体攻撃ってだけで僕はご飯三杯行けます(笑)では〜〜