自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
喰えるもんなら食ってみろ(笑)毎回思うが、アレを作ってる人達はちゃんと美味しいと思って作ってんだろうか(笑)ヒロインとして、キャラとして魅力皆無。読み進めるのが苦痛な作品なんて無価値。幼馴染ヒロインが好きです(笑)色気全開(笑)ポケとしての性能は大分不遇なのになエンテイ(笑)切磋琢磨するライバルと、常にぶつかり合う宿敵な。ホント、ヒソカの天敵ってウボォーだったと思うんだ(笑)だからクラピカに売った…と思いつつ、読み進めるたびに思うのは、そんな不利な相手こそヒソカは喜んで戦いそうとも思うのよなぁ(笑)まず自称姉との関係を断ち切るのが第一歩(笑)しかもエダを殺せば能力が解けるかって言うとそうでもないみたいだしなぁ。十代が遊戯の大ファンってのは良い設定だったと思ってる。殺生丸が犬夜叉とは違う方向でパパなのよな。ネットフリックスとかの有料動画配信系だ(笑)500円計算でも9000円だから余裕余裕(笑)計算ミスでのジャッジキル(笑)使ったターンのエンドフェイズで勝つと言うぶっ壊れ(笑)クリボーは攻防どちらにも使える最強カードの一角(笑)召雷弾は相手の攻撃力を1下げると言う最早静電気(笑)魔王の構築力相当高い(笑)そう言えばストラクチャーズ。元々は黒田とかが血のり仕込んでたり、ストロングがノリで吹っ飛んでたって感じだと思ったが、いつからフィールシステムが実装されたのか(笑)確実に一般販売出来ねえ危険なシステムだ(笑)取り敢えず可愛いけどさ!(泣)コツコツメインと復刻進めるぜ。ようやく国家防衛もコンプ出来たからな。御母堂様からすれば愛人の子供、と嫁、と孫だもんなぁ(笑)それでも薬をくれるあたり器広い(笑)何で犬夜叉はそういう面倒な所を受け継いでしまったのか(笑)半妖はホント邪見がかっこいいシーンが多いのよ。転生牙に迫る救う力と、本来斬れない物を断ち切る力、姉妹の合体技最高です。そんなわけで更新お疲れ様です!旗とは…無能では諸島を管理することなど出来ぬ。あのアスランがキレるほどに嫌悪する(笑)許し難い事であり、、其れ故に↓、が多い。親友コンビの再会だぜ。奇しくもマドカ達『アヴェンジャーズ』介入があった事で↓『アヴェンジャーズ』のまずは万全の状態にしないとな。いつの間にかアスランを抜いてナンバー2になっていたシン(笑)ただ順番でおさがりをもらったわけではない。ちゃんと上、そして実力者である先輩が、インパルスに見合う実力があると判断したからこそでな。互いが互いを守り合う、つまり最強。そんな恋人同士の時間に割り込むお子様、約1名(笑)量産機としての質もこちらが上。さらには一騎当千の専用機組がいる以上、負けなどない。雑魚散らしには力を使ってでも一気にな。其れは嘗てベルリンを焦土と化したデストロイを出撃させて来たのだ。↓其れは〜デストロイだった。あるいは、其れは、を斬って「嘗て〜来たのだ。」かな。嘗ての強敵なんぞ、今の成長した主人公組の前ではただのでくの坊だぜ。弱点も攻略法もバレた敵なんぞ、ただの的だぜ。これで人工3兄弟は名実ともにいなくなった、と。だが、記憶は消されても、完全に消えたわけではないぜ。切り札も早々に退場した以上、もうザフトの勝利を妨げるものはないぜ。捕らえたロゴスのメンバーは捕らえられたのだが、↓捕らえる、が繰り返し。裏切者がいるかもしれない場所には逃げ込まない。だったら完全に自分の下に着く愚かな場所にな。国が悪いわけではない。目的を見誤らず、黒幕と無能をぶっ潰し、故郷を取り戻す!天災からの保証付きなら確定だな。必ずブチノめさないとだよな。」↓ブチのめすさあ、決戦だぜ。さて。まずはアスランが無事アークに合流。キラとも再会し、今は準備を整える。そして本隊の方はまさに圧勝。かつての巨人も瞬殺し、無能共を一掃。残るは黒幕気取りの無能共、オーブの地で叩き潰す!次回も楽しみにしています!
死因がカレーとか笑えんて(笑)開発者に死人が出てねぇだろうな?(笑)ほんと魅力皆無ね無価値すぎるわ幼馴染ヒロインは強い(笑)サボテンの本気(笑)スイクン、ライコウがタイプに適したステータスなのにエンテイはなぁ(笑)共通の敵が現れた時には共闘するだろうなバンジーガムとドッキリテクスチャーでどうにかなる相手じゃない(笑)でもヒソカなら頭脳面で上回って勝ちそう(笑)其処からですな(笑)もう一つの案は中学時代に交換留学性としてやって来て仲良くなるとかか?(笑)エイダによる現実の認識改変だから、もう一度エイダが同じ事をして元に戻す以外に現状手はない其れは良い設定だったよね多くは語らないけど娘達を信頼してる感じが良き有料動画サイトは使わねぇ(笑)9000円漫画に使うならガンプラと遊戯王の方に同金額溶かすわ(笑)ジャッジキル怖い(笑)マジでぶっ壊れすぎんだろ(笑)異聞で出したクリボーシリーズカード化して(笑)静電気どころか電気治療器レベルだろ(笑)動画コンセプトに合わせてレベル1をメインに組んでくる拘りよ(笑)何時の間に実装したし(笑)なんでこれを発売許可したのか(笑)虹色メダルで手に入れたタチアオイ結構好き石ためる方法が……無課金組はコツコツですな戦国時代なら側室は普通な気もするがな(笑)ほんと器がデカい(笑)なんででしょうね(笑)殺生丸の忠臣感が良く出てるよねしかもこれが妖霊星に対しての切り札になるかもしれないってのがワクワクだぜISSEED最新話。修正完了旗とは果たしてな島国の管理は簡単じゃねぇ実際に視聴者のヘイトをだいぶ集めたと思うよ此の紫ワカメ(笑)親友コンビ再会先ずは万全の状態にな何時の間にかナンバー2になってたシンである(笑)おさがりではなく、ちゃんと実力を考慮した上でな実際劇場版ではルナはシン以上にインパルスを使いこなして大暴れしたからね互いに守り守られてな空気を読まないステラは絶対にやりたかった(笑)ビームライフルに専用のエネルギーパックを搭載して、更に機体に予備のエネルギーパックを搭載するってのは革新的な事だと思うわマジで此の優秀な量産機に加えて強力な専用機があればな雑魚散らしは一気にね嘗ての強敵は最早ただの的ってな弱点も攻略法も明らかになれば斬り捨てる相手でしかない強化人間3兄妹はステラを残してなだが記憶だけは消え切っていなかった切り札がなくなった以上、ザフトの勝利は絶対だなまぁ、ある意味で生き永らえる能力には長けてると言えるかもな国は悪くないからね馬鹿共をぶっ倒して国を取り戻さないとなタバネさんの保証付きなら鉄板よさて、行きますか!アスランは無事にアークに合流キラとも再会して今後に備えてなザフトは圧勝嘗ての巨人も今となってはねいよいよオーブで決戦!……の前に次回はキラ達の方をね次回機動戦士ガンダムSEED INFINITY『天空のキラ』無限の宇宙、飛べフリーダム!……ガンダムSEEDの次回予告風に(笑)次回もお楽しみに!