自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
馬鹿で笑えんニュースにな(笑)測定器じゃなく実際に食ってるなら確実に内臓に異常が(笑)やはりキャラに魅力がないと作品としてはアウトだ。けどヒロインとして幼馴染は不遇なのは納得いかねえ(笑)サボテンもちゃんと女の子なんです(笑)炎が特殊なのに攻撃の方が高いからな(笑)それがオメガアルファ編で少し描かれました。レイザーの13番に力で勝てなかったから、ウボォーだとガムが引きちぎられる(笑)それも否定できぬ(笑)それが一番有り得るルートで、うちの新作のヴィシュヌがそんな感じです。その改変をどこまでコントロール出来るのかにもよるけどな。純粋な遊戯ファンでな。あれもまた信頼の形。まあ有料はな(笑)ビィトはホント名作だから仕入れてくれよ(笑)テキスト改変恐い(笑)クリボーシリーズもっと増えろ(笑)魔王のこだわりはまさに決闘者(笑)危険すぎる代物(笑)ホント石欲しいです。側室が認められている事と、正妻個人としてそれが良い気分かどうかは別問題だろ?(笑)無表情だけど慈悲深い、こう見るとホント殺生丸の母である(笑)まさに忠臣よな、冥加とは違う(笑)ホントワクワクするぜ。そら嫌われるわな(笑)認められて機体をもらった以上、それに見合う活躍をしてこそだぜ。お子様故に(笑)一度撃破された上に、情報が開示された強敵なんぞ、脅威にはならぬ。最期の最期で記憶を取り戻すシーンがあるからこそ、連中の外道っぷりが更にな。ドブネズミは逃げる力だけは優秀だな。本来の故郷をな。現物を見たことはないが、次回予告っぽいのは感じる(笑)それでは〜。
マジで笑えんて(笑)病院送りは普通に居そう(笑)キャラに魅力がないとね幼馴染は最大の恋愛対象外との言葉がありまして(笑)クリスマスバージョンの庭園ポーズC……超サイヤ人かな(笑)当時だとマジでそれな(笑)そうなのねいや、ヒソカの身体から離れない限りガムは相当に強度があるから、引きちぎれずに無限に伸びてウボォーがキレて試合放棄の可能性も(笑)悪役でサイコパスなのに人気あるよねヒソカ(笑)これが一番妥当よな本人は意識的に力使えんみたいだしなぁ同時に遊戯が決闘者の間でドレだけ尊敬の対象であるかも分かるよねとわの頭を無言で撫でてやったのとかマジでね有料は好かぬ(笑)月一でブックオフに行く機会があるからそのたびに纏め売りしてねぇかチェックはしてるんだぜ(笑)でも今月はガンダムベース限定のクリアパーツとメタルパーツで塗装されたフリーダムガンダムに目が行っちゃったのは仕方ないよね(笑)恐ろしや(笑)5D's唯一の不満、アニメで遊星がクリボー系を使わなかった事(笑)あの拘りは称賛に値する(笑)危険すぎますので(笑)石をくれマジで其れはまぁ仰る通りですが(笑)遺伝子仕事してるなぁ(笑)雲泥の差だろ(笑)姉妹の合体技ってのは良いモンだ初登場時から滅殺したろかと思ったわ(笑)期待に応えてこそな見た目は大人、精神は(戦闘時以外)子供ですので(笑)対処ができる巨体はただの的だしなホントそれが際立つのよ逃げるだけのドブネズミでは窮鼠猫を噛む事も出来んだろうな本来の故郷をね担当の三石さんはマリュー役も務めてるんだが、マリューで叫びすぎて予告で声が掠れたことがあるらしい(笑)では〜〜