自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
確実に店や会社に迷惑がかかる(笑)定期的に人間ドックに(笑)キャラとストーリー、どちらもあってこそ名作。現実だとそうだろうから、創作では勝ち属性であれ(笑)押忍ってポーズな(笑)物理炎が実装されても、聖なる炎やフレアドライブが覚えられるようになったの大分後だからな(笑)オメガアルファ編だけ編集されたのが全4〜5巻で出てるからそちらでもヨロ(笑)けど指が持っていかれたりもしたから、ゴムとしての弾力がどの程度かは未知数だがな(笑)ヒソカは色々と突っ切っちゃってる感じがね(笑)来てもらって、再会を誓って、幼馴染としての序列すらひっくり返そうぜ(笑)発動も制御も出来ない改変能力とか恐すぎるわ。それが決闘王の存在感な。殺生丸は無表情だからこそな。纏め売りじゃなくても穴埋めで揃えてくれ(笑)ジャンクリボーが来るかと思ってたんだが、漫画版に行ったし、もふもふでもなかったしなぁ(笑)流石魔王だぜ(笑)認められてても、貴族やらの社会がどんだけドロドロか(笑)そんな慈悲を持つからこそ、二人とも癒しの力を持つのよな(笑)冥加はいつでも逃げるけど、邪見はしがみついてでも着いてくるからな。つまり管理人と副管理人のコンビがボッコする可能性が?(笑)ステラは癒し(笑)未来は二人の妹かそれとも娘か(笑)決死の覚悟があるからこそ鼠は侮れないが、逃げる事しか考えていないドブネズミでは一方的にいたぶるのみ。めっちゃ感情移入した結果(笑)それでは〜。
まぁ、一応警告文は載せてる訳で、食べるのは自己責任な訳だが(笑)胃腸に重大な問題が(笑)其れは間違いなくそうせめて創作ではね(笑)プラス背後のオーラが(笑)かみなり、れいとう、ほのおの3パンチが物理になった事でパンチ技オンリーのメタグロスが爆誕(笑)本棚をくれ(笑)『僕はリフティングが良いな。バンジーガム使えば、まぁ勝てると思うし』←逆にどうやったらそれ使って負けるのよ(笑)ヒソカは不思議な魅力があるのよ(笑)鈴が帰ったのが中1だから、入れ替わりにやって来て、なんやかんやで意気投合して付き合う事になって、1年間の留学期間が終わった後は遠距離恋愛で学園で再会ってか(笑)其れが効かないサラダと委員長はナニモンなんだって話な其れこそが決闘王のなその直前のアップのコマが笑ってるように見えるのはひとえに椎名先生の腕前よな纏め売りの方が安いんだもん(笑)アレはクリボーじゃねぇ(笑)序盤の企画に対する魔王の辛口コメントも好き(笑)そんな時代に即室を一人も持たなかった直江兼続は素晴らしい(笑)その慈悲があればこそな(笑)逃げないからな邪見はムラサメのカラーはシルバーがお望みですか(笑)癒しです(笑)妹かな(笑)まぁ、そもそもドブネズミ風情が猫よりはるか上の虎やライオンに勝てる筈もないがねだが一般人が聞いても差が分からねぇ(笑)三石さんの声優レベル高すぎやろ(笑)では!