自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
魔改造も含めて自己責任で(笑)ホント幼馴染不遇の流れを作った奴らを許さない(笑)スーパーサボテン(笑)四つ足の四色パンチ(笑)本好きにとって本棚のスペース確保は死活問題(笑)相手の妨害と、ゴムが縮む前に地面に接触、かな(笑)狂気の擬人化だと思ってる(笑)もうお前らの入る隙間ねえからってな(笑)もしくは掃除用具より先に出会おう(笑)写輪眼や輪廻眼って言うならサスケも改変されてるし、委員長に関してはただの一般人だしな。ボルトを好きな二人ってなると、改変の力はその程度なのかって感じにもなるしな。椎名先生の画力のマジック。それも分かるけども(笑)アマゾンならまとめ買いあるけど、それでも中古混ざって8000円って所かな。やはりクリボー一族はもふもふじゃなければ(笑)その認識間違ってるよ、とかな(笑)現実は知らんが、なろう系の貴族関係がどれだけドロドロしてるか(笑)まあ、愛人の子供って冷遇してからの逆転が一般的です(笑)そりゃりんや琥珀は殺生丸一族に一生物の恩があるわな(笑)邪見はホント忠臣。シルバーですね(笑)そっちはホワイトかな(笑)圧倒的格差があるからな。プロの仕事である(笑)それでは〜。
全て自己責任でよろ〜〜(笑)恋愛アドベンチャーでこの流れが出来た感じがしなくもない(笑)髪色が緑なのでブロリーと同格です(笑)バンギラスに『ゴジラ』って名付けて、『はかいこうせん』、『かみくだく』、『アイアンテール』、『じしん』を覚えさせてました(笑)最悪べニアで自分で作れ(笑)ヒソカがそんなへまするとも思えんのだが(笑)其れだ!(笑)そうそうそれね(笑)ヴィシュヌなら余裕で掃除用具を上書きできる可能性(笑)其処が謎でなあまりにも強い愛情は改変できないとかか?内なる感情を表現する画力よ分かるべ?(笑)ネギまは15巻セットで1500円だったからさぁ(笑)モフモフでないと(笑)それくらい言わんと(笑)直江兼続は合戦場で被る兜に『愛』一文字を掲げて生涯妻だけを愛したガチだから(笑)まぁ、その流れでしょうね(笑)一生分の恩があるからなぁ(笑)最新刊でも割と重要な一手を任されてたしね邪見はシルバーか(笑)悲しいかな、ムラサメは基本カラーがホワイトなんよ(笑)圧倒的になプロ意識ハンパねぇって(笑)では〜〜