自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
べただけど、どんだけ主人公のお世話してきたと思ってんだって子をないがしろにするとか気が狂ってるだろ(笑)Kanonも名雪派ではあるが、考えようによってはKanonって全員幼馴染だからなぁ(笑)最強じゃねえか(笑)都市崩壊獣(笑)ヒソカだしな(笑)マジで狂気そのものだろ(笑)もうとっくに強固な絆があるんです(笑)より強く濃密な思い出で(笑)となるとやっぱ、エイダが核になった事でなんらかのバグが発生したって考えるのが妥当かなぁ。エイダがボルトを好きになってるせいで、それと同じ感情を持つ二人が除外された、とか。けどそれ以外にも、二人には魅了も効いてる感じがないのがなぁ。椎名先生の作品って半妖以外だとGS含めて2つしか知らんけど、どっちも感情を思いっきり表に出すキャラが多かったと思う(笑)それもう本の状態の前に作品自体の人気じゃね?(笑)そして毎度恒例、ルールとプレイングは〇〇によって破壊される(笑)まあ現代日本で言うとそっちの方が当たり前ではあるんだがな(笑)ただまれに、生まれがそうだとしてもちゃんと家族として迎えられてめっちゃ溺愛される作品もあります(笑)りんは保護対象兼嫁だけど、琥珀は弟分な感じかな(笑)雷を炎で相殺と言う重要な役目をな。じゃあ目を青くするか(笑)もしくは機体を黒、目を赤に(笑)ってかオーブの汎用機はムラサメのみなのか?それでは〜。
幼馴染を軽視してはいけません(笑)Kanonは確かにそうだな(笑)誰も勝てません(笑)都市崩壊獣で(笑)ヒソカだからね(笑)自分の目的が一番だから(笑)とっくの昔にね(笑)より強く濃密な思い出でな(笑)今の状況はカワキの願望をエイダが実現しちゃった感じなんだよなぁその可能性はあるかも魅了も現実改変の一部だから効かないとかな椎名先生のキャラはそんな感じなのが多い(笑)ネギまも人気作だったと思うんだがなぁ(笑)あの件もなんか好き(笑)現代日本ならばな(笑)平和な方が良いなぁ(笑)琥珀は弟分だな(笑)そもそも邪見が身体張らなかったらとわ達は赤ん坊の頃に死んでるからなぁ青い目のガンダムってあんまりいないなぁ(笑)赤い目はもっといないなぁ(笑)ムラサメだけですね最初の量産機であるアストレイが陸戦型で連合の侵攻を止められずにオノゴロへの上陸を許してしまった反省点を踏まえて、飛行能力を持つ汎用機を新たなオーブ軍の主力として開発したらしいでは〜〜