自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
想いの強さと長さはダントツだからな(笑)アイス狂以外は幼馴染故に(笑)まあバンギラスの図鑑説明もそんな感じだった記憶があるけど(笑)ヒソカは自分が興奮出来る戦いが最優先だから(笑)最早覚えてないけど、掃除用具とまな板って、幼馴染期はまともな人格だったんかな?(笑)最初からアレだったらサマーが助けた事すら後悔するレベル(笑)そらヴィシュグリの方が上に決まっている(笑)しかもエイダ自身の意思じゃなく、能力が暴発した感じだったよな。なんか委員長に関してはあのマッドも一目置いてるような感じもするし、あの子も人造人間とか大筒木の一族とかって可能性も捨てきれないんだよなぁ。GSにクールで無表情なキャラなんていたっけか?(笑)ネギまは後半一気に失速したイメージが強いんですが(笑)あの文章力も毎度よく思いつくわと想いながら楽しんでる(笑)ただハーレム物が人気なのも事実(笑)ドロドロのない多妻物は平和だから大歓迎だがな(笑)愛する家族が受け入れてくれる、そんな平和な作品が良き(笑)多分犬夜叉以上に弟分としてる(笑)おみおつけ様が命がけで守ったからこそな。そこは魔改造で(笑)目元をこういい感じに(笑)もしくはアニメの青眼的に、真っ白じゃなくちょっと青混ざったカラーリングで?過去のあれこれを踏まえてのムラサメって事か。それでは〜。
ダントツっすね(笑)ですねぇ(笑)タイプ的には『れいとうビーム』、『じしん』、『かみくだく』を鉄板にして、もう一つを好みで(笑)そして興奮すると股間に謎の集中線(笑)どうだったんじゃろね?(笑)奴等の好意はつり橋効果的なモノだった可能性(笑)圧倒的にヴィシュグリ(笑)そして同学年故にヴィシュヌの方が絡ませやすい(笑)マジでそうなんだよなぁ委員長もナニモノってね居ないっす(笑)魔法世界編後が蛇足だったとの意見も(笑)つまり彼等は矢張り偉大なる天才的馬鹿(笑)其れも確かにな(笑)平和なら大歓迎だ(笑)其れは良い作品に決まっている(笑)ですね(笑)だからこそ今がある訳でねSEEDシリーズだと青目は二機しか居なかった筈(笑)水星の魔女のエアリアルのガンプラに付属してた赤目のシールは結局なんだったのか(笑)あぁ、薄い水色みたいなねアストレイに関しては外伝に登場する魔改造された試作機がぶっ飛んでるけどねでは〜〜