自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
献身的な幼馴染を応援します(笑)見た目的には火炎放射、タイプ的にはストーンエッジ、好みは破壊光線(笑)そもそも殺し合いに興奮するって冷静に考えておかしいけどな(笑)最早描かれたかどうかすら記憶にない(笑)アレは好きって感情じゃなくて依存のストーカーだろ(笑)やはり同学年は使いやすい(笑)あの子がキーになってくる感じがある。感情発露しまくり(笑)ってか魔法世界にいったせいで出番に格差がありすぎだし(笑)文化祭で出番終了のキャラが半分くらいいたと思うぜ?(笑)ホント凡骨楽しい(笑)平和なハーレムは良き(笑)あるなろう系作品で、旦那が娼館に行ったときに出来た子供を、その母が亡くなった時に出来てたことを知り、迎えようとして、正妻や子供達は受け入れる、だが、それはそれとして無節操な親父をフルボッコにするって作品があったな(笑)邪見の活躍ホント多い。プラモの伏線回収せず(笑)それなら白ベースでも組み分けできるかな。どんな過剰性能な汎用機か。それでは〜。
全力応援で(笑)なんか分かる其れ(笑)だからサイコパスなんだよ(笑)記憶にねっすわ(笑)依存ストーカーですね完全に(笑)そして実力がハッキリしてるから護衛兼同室も説得力があるってね(笑)今後のキーになるかもだな感情大爆発(笑)まぁな、其れは確かにな(笑)ゆえきち人気は票の操作を疑っている(笑)彼等にはこれからもエンジョイデュエル動画を作ってほしいモノです(笑)平和なハーレムはな(笑)そら親父をフルボッコだべ(笑)忠臣の面目躍如よな誰もがエアリアルが暴走して目が赤くなると思ったのに(笑)組み分け可能ですね試験機としてレッドフレーム、ブルーフレーム、ゴールドフレームが存在してて、レッドとブルーはジャンク屋のロウが改修後、傭兵部隊隊長の叢雲凱の手に渡り、ゴールドフレームはロンド・ギナ・ハサクッてキャラが改修。レッドは日本刀型の武装を搭載した近接型に進化し、ブルーフレームはセカンドL→サード→セカンドリバイ→Dフレームと枝分かれ進化し、状況によってロウがセカンドリバイ、サード、Dフレームに変更して各地の戦場で多大な戦果を上げてるゴールドフレームは電磁バズーカを使用した際に破損した腕を大破したブリッツの右腕と交換し近接戦闘用バックパックを搭載して凱と戦うも敗北し大破其の後ギナの姉のミナが改修してゴールドフレーム天皆に進化して宇宙にあるオーブのアメノミハシラに鎮座しオーブを見守る存在になっているでは!