自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
幼馴染にも掃除用具やまな板と言う例外がある(笑)怪獣らしさを(笑)それがヒソカ(笑)覚える価値がないとも言う(笑)ストーカーは抹殺しましょう(笑)少なくとも護衛対象に暴力を振るう性格ではないしな(笑)欲望に忠実なやつらが多い(笑)終わらせ方も数年後って強引すぎるし(笑)アレは絶対に操作があったろ(笑)今後も応援しています(笑)互いに納得済みならハーレムは良き(笑)100%親父が悪いのでフルボッコは仕方なし(笑)椎名先生のお気に入りの可能性(笑)そらその展開を期待するわな(笑)色々と汎用性と言うか、可能性の塊みたいな機体だな。そんなわけで更新お疲れ様です!ちなみに、ピクにアップなかったですよ。キラの機体が生まれ変わったぜ!これは新システムによ操縦者の↓により以下本編感想!デュエルは偉大(笑)あくまでも、本来はカガリの持ち物だからな。首落とせって、相手がロボットだから言える不殺のやり方(笑)ギルと共にいるラクス・クラインの方にはイチカやカタナが居るし数も多いが……↓数ってなんの?滑稽な連中は画策する、破滅へと向かって。ノートの内容知るためにノートを開いたのだが、↓内容を良い職業が、必ずしも幸せとは限らない。心を無視した、まさに奴隷国家だな。歌姫の記憶とは…シレっと魔改造するキラ(笑)キラの能力は高いが、自分で自分を制御出来ない分、使える機体が少ないってのが欠点だな。相棒がいなくても、動かなくてはならない。キラの背を押すのはやはり親友だぜ。フラガとしての記憶を全て失ったわけではない…ブースタの接続が急ピッチで執り行われる事になった。↓ブースターそのキメラを組み上げた整備班の腕前は素直に称賛に値するんだけどな…当然実力は虎さんの方が圧倒的に上。だが、数はどうにもできない…遂に一機のキメラガナーザクウォーリア―が↓ウォーリア「ー」絶体絶命に間に合うのが主人公だぜ!武装のパージすら武器に使う、ホントに元素人かってレベルである。此れで僕はま戦える。僕の戦いが。」↓ま?生まれ変わった相棒と共に。当然のように書き換える(笑)これが相棒を手に入れた、キラの本来の実力よ!寄せ集め共なんぞ、数の脅威にすらならぬ!束はどこを見つめているのか…そう呟くと、タバネはミニターの前に腰を下ろし、↓モニターかな?さて。まずはキラ、完全復活!生まれ変わった相棒の力はまさに圧倒的!数の力すら覆す能力、ホントに敵に回したくないな。そしてまだ主を待つ機体達、終焉の時は近い。そして自分達の見当違いを目の当たりにした八つ当たり集団はどう動くか。束の見る未来とは…次回も楽しみにしています!
なんにでも例外はある(笑)怪獣らしさをね(笑)ヒソカはミステリアスな魅力が(笑)確かにな(笑)滅殺一択(笑)むしろトレーニング後に一夏にタイ式マッサージを施す献身的な面も(笑)多いっすね(笑)ナギはどうやって取り戻した(笑)貢献度ではゆえきちよりのどかだと思うし(笑)全力で応援します(笑)互いに納得済みならな(笑)正妻からの逆エビ固め(笑)可能性高そう(笑)モデラ―さんの中には独自に暴走状態を再現した方もいるけど(笑)ブルーフレームに関してはPS装甲搭載のワンオフ機に勝ってるからねISSEED最新話。修正完了ピク普通に上げ忘れてたキラに新たな自由の翼がなデュエルは全てに優先される(笑)カガリが代表首長だからねそらそうよな(笑)破滅一直線ですな明日を選べない世界だからなまぁ、一時的には安定するかもしれんがなラクスの記憶とはしれっとね(笑)最低レベルがストライクだからなぁ相棒が無くても動かなくてはな背を押すのは親友でなムゥの記憶を全て失った訳ではないってね整備班の腕は確かなんだけどねぇ虎の方が腕前は上なんだが腕前だけではどうにもできない数の暴力ってモノはあるこれこそが主人公!因みに此のストライク、PS化されてないツインアイとシールドはルージュ仕様のままだったぜこれもキラがスーパーコーディネーター故かもな生まれ変わった自由の翼と共にな書き換えます(笑)これがキラの真の全力ってね烏合の衆など敵ではないわ!タバネさんが見つめる未来は……キラ・ヤマト!そしてフリーダム完全復活!ストフリはSEEDシリーズにおける最強機体だぜ火力がマジでえぐいからねストフリは一機はアスランに、残る3機は……アヴェンジャーズは如何動くのかタバネさんの描く未来は果たして次回もお楽しみに!