自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
結果的にヴィシュヌが同室になる事によってサマーが真っ当に強くなると言う特大のメリットがあるからな(笑)煩悩だらけ(笑)全員と本契約って裏技も、そもそも本契約が何なのかも不明(笑)そもそも魔法世界編でずっと記憶喪失で役に立ってなかっただろ(笑)パーティも家庭も平和でなければ(笑)そして縛って外につるす(笑)邪見好きだとしたら相当コアなファンである(笑)手先の器用な猛者だよ(笑)デュエルは最優先(笑)最初は安定しても、全員の心が壊れるか、不満が爆発するかだな。これもまたキラにしか出来ない役割ではある(笑)機体に求めるものが高すぎるわけだな。このキメラを作れるって、正規の整備班よりもある意味能力高いよな。改造ルージュの色も仕事が細かいな。数すら無にする全体攻撃はやはり素晴らしい。それでは〜。
主に格闘系の能力が上昇します(笑)煩悩こそが力(笑)本契約は嫁の証(笑)個人的にはのどかと楓推しです(笑)平和でなければね(笑)吊るされた夫は娘たちがサンドバックに(笑)コアですなぁ(笑)ガチのモデラ―さんは凄いぞ(笑)デュエル脳の極み(笑)その穴に気付いてないんだろうなぁ提唱者は其れがキラだから(笑)機体に求めるモノがねザフトと連合のキメラだからなぁプラモデルで再現してる人も居たなストフリはSEED最強機体だからねでは〜〜