自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
そして筋肉が柔らかくなると言う事は、格闘に限らずすべての動きが素早く鋭くなると言う事で(笑)メインの二人が強欲と色欲である(笑)そうなると男同士で契約している可能性がある奴らが嘔吐案件なんですが(笑)魔法世界編ののどかの活躍えぐい(笑)命がけの冒険をするパーティ、心安らぐ場所である家庭、ギスギスはノーセンキュー(笑)娘達にとっては会った事がない男の人認識なので、正妻と本家の子供達がボコります(笑)一応邪見に関してはアニメでも色々仕事していて、はぐれた幼少期のせつなを安全な場所に送り届けた上で力をつけるように示唆するとか、黒真珠の世界に飛ばされた犬夜叉かごめに杖を通してもろはの映像を届けるとかやってたのよね。ヤフーニュースで、種の機体をロトの勇者っぽく改造したって奴が流れてきたな(笑)出来る事としたい事は違う、僕達は勉強が出来ないもそれをテーマにしてたよな。あのラブコメは嫌いな子いなくて好きだったわ。よく負け惜しみで、道具のせいで負けたって言い訳があるけど、キラやシンの場合はホントにそれが成立するんだよな。部品の規格が違う可能性も考えると相当な技術力ではある。それこそジャンクから組み上げた遊星レベル。主人公交代と見せかけて、最強をひっさげるのはキラと言う(笑)それでは〜。
一夏の居合いが認識できないレベルに進化する(笑)異色の主人公と準主人公(笑)えっと……多分あれは簡易的な契約方法で本来はもっと複雑な呪文とか何やらが(笑)のどかマジ大活躍だろ(笑)ギスギスは要らねっす(笑)フルボッコぉ!!(笑)邪見マジで活躍してんなぁナイトガンダムかな(笑)出来る事がしたい事なら最高なんだがなキラやシンはマジで機体を選ぶのよねフレームから異なる機体をくっつける訳だからねマジで技術力は高い一応デスティニーは『全てに於いて最強の機体』としてデザインされたらしいが(笑)まぁ、劇場版では大活躍したからでは!!