【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[11138]kou [ Mail ] [ HOME ] 2024年12月04日 (水) 21時22分
やはりメリットしかない(笑)

異色すぎるわ(笑)
そもそもホントに仮契約にキスが必要なのかって話でもある(笑)
あの獣畜生如きの契約の精度だと魔力だけでなく肉体的にも繋がっていないと契約が結べない、って事の方が納得できる(笑)
あなたのおなまえなんですかと、読心絵日記のコンボがえげつない(笑)

やはり平和であってこそ(笑)
ただ、邪見と再会しても覚えてないのか、せつなが何か思う描写もなかったし、子供の頃に守ってくれた紫織との再会の時も何もないと言う、やはり不満点が多いけどな。
もろはの映像を届けていたのはいい仕事。

ブラックナイトスコードカルラ、らしいです。
https://www.oricon.co.jp/special/69647/

普通ならキメラのツギハギの部分が弱いって事がありそうだが、現物はどうなんだろ?

それでは〜。

[11139]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2024年12月04日 (水) 21時42分
ヴィシュヌ最強ヒロイン説(笑)

異色だからヒットしたとも(笑)

赤松脳に突っ込みは要らんですよ(笑)
其れも否定出来ぬ(笑)
あのコンボはマジえげつないって(笑)

平和が一番(笑)
矢張りコミック版の方が遥かに上か
邪見仕事してるねぇ

劇場版のラスボスだが……ラスボスから主役になってんじゃん(笑)
ラスボスと言っても機体性能でキラを圧倒し、機体性能を逆転されてからはフルボッコにされたがな(笑)

ガンプラで見る限りではザクとグフは共通フレームだから互換性はありそうだけどね

では!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板