自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
一夏の長所である接近戦を伸ばせる上に、剣の間合いの内側に入られたときの為の体術も指南出来る、更に同級生でありスタイル抜群、無敵か?(笑)これまでにないと言うのは確かにな(笑)全てをそういう方向に持っていく赤松(笑)ってか今更だが、惚れ薬の類って普通に使用はおろか、製造も禁止されている違法薬物な感じしかしないのだが(笑)作中のアレは好意とか通り越して呪物並みに強力すぎる(笑)それに伴い、確実にあの世界樹もどきは伐採対象だろ(笑)所詮は獣、上等な魔法が使えるはずもなし(笑)少なくとも対人ならチート過ぎるコンボ(笑)やはりコミック版の方が面白い。と言うかコミック版を改めてアニメ化してくれマジで。ラスボスがロトを纏う(笑)性能のごり押しじゃラスボスの格が低いな(笑)それでは〜。
無敵っすね(笑)更に助手二号は幽霊である(笑)ある意味で天才だろ赤松(笑)まぁ、禁止っすよね普通は(笑)呪物ですなぁマジで(笑)誰かチェーンソー持って来て(笑)此の生ものがぁ!!(笑)のどか最強か(笑)コミック版基準のOVAディスクを所望する!其処だけ聞くと最強か(笑)マイティストフリの性能はえげつねぇわ(笑)では〜〜