自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
改変込みの箒ちゃんなら(笑)家事要素が良好は強い(笑)労働基準法と言う物があってだな(笑)法的には3話くらいで強制終了だった(笑)31以上と言う数撃ちまくった結果(笑)大人と言うか屑いと言うか下衆いと言うか(笑)まず世界樹を焼き尽くして、植物魔法で似たような木を生やせば解決(笑)駆除するべき(笑)書き方ってどういう事だ?アニメ版は全力でなかったことにしよう。まあ、過去作の場合は伝説を超える最強装備があったりするし(笑)相性と性能差があっても大したダメージはないと言う(笑)サンライズとスタジオカラーの合作…つまり、エヴァとアイアンリーガーを融合したような(笑)それでは〜。
箒ちゃんならワンチャン(笑)タイ料理はハーブも使うからトレーニングで疲れた一夏に疲労回復効果のあるハーブを使った料理を(笑)ゴーストスウィーパーって裏家業っぽいから労働基準法の外なのか(笑)法的にって(笑)のどか、楓、真名、裕奈、亜子が好きです(笑)魔法使いは綺麗なだけじゃやってけない(笑)燃やせるかなぁ(笑)殺鼠剤入りの団子くわせるか(笑)バトルシーンだと必ず優勢な方が右側に居る、猛攻の後に劣勢になる場合には左側からの攻撃になる、同じ場所に着地して対峙した場合、右側のキャラより左側のキャラの着地点の衝撃波の方が少し大きく書かれてる等々、右から左に読む事を考えて右から左の方が勢いが生まれる事を巧く利用してんのよそうしましょ過去作だとね(笑)他にドラグーンを幾つか失ってるけど防御に必要な数は残してるからなぁ(笑)そして主役機がガンダムかと思いきやストーリーを見ると『同じ頃、モビルスーツ『ガンダム』が警察に追われており』……いや、主役機のジークアクスはガンダムじゃないんかい!(笑)では!