自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
箒ちゃんとヴィシュヌの3人部屋が優勝…?(笑)問題は日本人だと受け入れられない味付けがあると言う事。まあヴィシュヌならそれを学習した上で、個々人で後乗せ出来るようなメニューも作れそうな気はする。まあ毎回法外な報酬要求してるしな(笑)主人公が逮捕されて打ち切りと言う新しすぎるバッドエンド(笑)オリハルコンのメンツからもそれは知ってる(笑)その程度の火力も出せずに何が魔法使いか(笑)へー、そういう技法があったのか。ロト装備や天空装備より強い装備なんて山ほど(笑)致命傷には全く遠い(笑)其れもうタイトル詐欺や(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!カガリの新機体はかなりの高級品(笑)ピクの方にアップなかったですよ。金ぴかは目立つだろうなぁ(笑)キラの生存、それは自分達の節穴と無能を突きつける結果でしかない(嘲笑)それを言うなら、今現在生き残ってるお前らも咎人の自覚あるか?60点の犠牲がいるからこそ、80点のお前らは生きてるんだぞ?束さんの捜索網も半端ない。其れに関しては目指すエンディングの形の為か、それとも今後の憂いを全部片づける大掃除の為か。×いささか厳しい〇絶対に不可能誰かの為にって自分を正当化する奴がいるけど、大抵の場合は自分の為よな。他人を言い訳に使うなってのな。つまりは幼稚な連中の集まりでしかない。本来幸せな、前世の記憶。最期の害虫駆除、纏めてしっかりとな。カガリが本物であると自白させた上で、真の主として君臨するってストーリーをな。金ぴか登場(笑)平和であればそれで良い。だが、護るための力は必要。それを持ちながら、決して振るわない事が大事。めっちゃ金かかってる(笑)自己保身のために、国を戦火に巻き込む無能の極み。そもそも国に対し疑いを向けること自体が、国同士の軋轢を生むことになる。つまり、あれだけ堂々と疑ってきたと言う事は、すでに調査しつくして裏が取れているからと言う事に他ならない。そんな事も分からないから無能なんだよ。オーブには命令、ザフトには要求、細かいけど、こういう使い分けが出来る奴がトップってものだよな。こちらが描いた通りのシナリオをなぞってくれるなこの無能は。満を持して、管理人コンビ登場(笑)積年の恨みは暴力で(笑)最早第三勢力ですらないんだよなぁ。状況が見えていない節穴過ぎる。ああ、ドブネズミに従う無能なオーブがまだ残ってたか。最期まで余計な事しかしない幼稚な八つ当たり集団、ここで終わらせる!さて。まずは予想通り、無能は無能。その上で、カガリが真の主として復帰し、オーブはあるべき形へと。そして怒り爆発の管理人コンビ(笑)後はドブネズミの残党と、八つ当たり集団。纏めてぶっ潰す!次回も楽しみにしています!
其れが最強か(笑)まぁ、エスニック系はクセも強いからねヴィシュヌなら絶妙なアレンジをするだろうな暴利にも程がある(笑)其処は子供だからって事で(笑)ですよね(笑)まぁ、某メドローア使いなら一瞬だからね(笑)群衆が走って移動するシーンでも右から左に走らせる事で勢いが出るのよありますか(笑)絶対にコックピットに当てないだけじゃなく当てさせない(笑)作中で『実はガンダムでした』となるとは思うが(笑)ISSEED最新話!超高級品です(笑)ピクの方上げた金ぴかは目立ち過ぎだろ(笑)まぁ、確かにそうだわなその自覚があったらそもそもこんなことせんわな失敗作故のバグを抱えてる事が憎悪に繋がってるってねタバネさんも抜かりはないぜ両方かもなマドカは機体性能の向上で行けると思ってるかもな大抵は自分の為よな他者を理由にしてる場合が大概だからな統率者が子供だからなもしも記憶を完全に取り戻したら……纏めて確りとなそのストーリーでなガンプラでもめっちゃ高いです(笑)平和だからこそ其れを護る力は絶対必要そして其れを無暗に振るわない事がな超高価です(笑)コイツはホントに無能だぜそうなんだよねそれでも疑いを向けて来たって事はそうゆう事だからね其れも分からぬ無能だぜ此の使い分けがな何処までも無能でな満を持して登場(笑)分かり易いサンドイッチラリアット(笑)だが此の状況ではマドカ達に集中する事も出来ないジブリールが最優先だからね一定数のセイラン派は居る訳でな混沌とした戦局がどうなるのか無能は所詮無能なのだカガリが真の主として復活しオーブ再生そして怒りの管理人コンビ炸裂(笑)残るはそれだけさてどうなるか次回もお楽しみに!