自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
実際問題、サマーの立場を考えたら護衛二人の3人部屋でもおかしくはないよな(笑)仮に一般論で、男女のあれこれを言われたら、それこそ1対1の方が不安だし、男一人にするわけにはいかないから監視の名目も筋は通るし。慣れない味付けはやっぱりな。ちゃんと繁盛してる外国料理の店もあるからな。けど作中の公務員達に頼らないのは、それだけ美神の腕がいいからって事よな(笑)趣味が8割ほどかぶっている我ら(笑)心をもてあそぶ害樹など消滅させてくれよう(笑)グリンガムの鞭とか破壊の鉄球とかね(笑)取り回しが上手すぎる(笑)途中で改造するか乗り換えるかだな(笑)戦場で金ぴかは正直悪ふざけだと思うんだが(笑)結局は逆恨みでしかない。それを向けるべきは研究者共なのにな。機体性能が上がっても、それを扱う人間に技術がなければ意味はない。特に、それを言い訳にその誰かの行動を縛る奴がな。本当に誰かの為に行動してる人は、それを誰にも、本人にも言わない人、更にはそれで自分が損をしている人。自分の臆病や腰抜けを誰かの為の優しさと思ってはいけない。トップが幼稚だからこそ、そこに集まる連中はみんな幼稚。記憶と現在で壊れるかもな。金メッキは高い(笑)決してトップに立ってはいけない無能。疑ってる風を装ってるだけで、確信をもって問いただしてるって事でな。友情出演(笑)首の骨を破壊する(笑)あくまで軍としてはネズミの駆除が最優先だからか。さあ、黒兎暗殺部隊、白龍殲滅部隊、銀狼抹殺部隊の出番だぜ(笑)後はまだ明らかになっていない新機体達がどこで来るかだな。で、凡骨。なんで毎度毎度この人達はこんな突飛もない事を(笑)実際にマスボも人からは弾かれるんだろうか(笑)今のポケは特性2〜3種持ちが普通です(笑)飴でレベル上げ、ドラゴンへ変更からのはばたき、流れが上手いな。けど大嵐で良い(笑)なんで破壊光線をノーマルにしたんだろうな(笑)歯ごたえて(笑)マシュマロンを自ら手札に戻す、こっちも上手い。ラーは悪口(笑)ポケスペが規模で言うと一番でかい被害なのよな(笑)「すきなポケモンでもそれはない」(笑)まさかのメタル化進化(笑)ポケモンで卒論が気になりすぎる(笑)かぜおこし(物理)(笑)大分じり貧なチャンピオン(笑)まさかのFGDの効果忘れ(笑)まさかのマシュマロンの効果忘れ(笑)編集中のミラノの心の声が(笑)道具の使い方上手すぎ(笑)殺意が高すぎるワタルデッキ(笑)何でこの人達はこんなデュエルを思いつく上に、謎のコンボが上手いのか(笑)今回も笑わせてもらったぜ(笑)それでは〜。
確かにな(笑)其れほど特殊例だからね慣れてないとね繁盛してる店もあるからね超凄腕だから(笑)同士よ(笑)炎使い連れてきますね(笑)バランスブレイカー(笑)最強機体に関しては色々意見があるが、最強パイロットはキラで間違いない(笑)ジークアクスもガンダムな見た目だから其のままの可能性も(笑)アカツキはワンオフ機だから目立ってもアレだが、汎用量産機をパーソナルカラーにするってのは狂ってる思考よな(笑)結局逆恨みなのよなぁマドカが肉体と引き換えに何処までできるかだなホントに其れな滅私奉公ってそういう事よねトップがクズではその下もな現在の記憶が飛んでしまえば或いはな鍍金調スプレーでお茶を濁せ(笑)ホントに無能核心があるからこそな有り難き友情(笑)マスク狩りじゃあ!!(笑)そっちが優先だからね出番だなぁ(笑)新機体もご期待くださいそして凡骨まさかのポケモン(笑)国民的ゲーム二種の奇跡のコラボ(笑)ミラノは四天王のチャンピオンになったようです(笑)見事なまでにポケモンと融和してんのよ(笑)ハッサム!!(笑)冗談抜きでリアルに遊戯王とポケモンのコラボないですかね(笑)今回ルールとプレイングははかいこうせんで焼き尽くされたか(笑)いやぁ、今回も見事だった!!では!!