自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ただし3人とも前衛(笑)異例すぎる存在だからな。5人って言われたらのどか、楓、アキラ、亜子、裕奈だから(笑)根っこの欠片すら残すな(笑)まあ確実に隊長機ってバレるわけだからな(笑)命と引き換えにどこまで引き出せるか。滅私奉公こそが本当の誰かの為って奴だな。けど思い出したからと言って許されるわけではなく…マスクどころか首狩り(笑)ゴミ共を駆除しつくす(笑)まさかすぎんだろ(笑)何でこんなに噛み合うのか(笑)ふらいんぐまんてぃす(笑)コラボしたら楽しそうなのにな(笑)はかいこうせん乱射しすぎ(笑)楽しめたぜ!花騎士の方はまた音ゲー…前回のアンケートで二度とやらないで欲しいって書いたのに…まあ設定で前回よりはやりやすくなった感じはするけど。それよりもクリスマスナイトホグルが火力えげつなさそう(笑)そして来週のウィンがもう3種目って早すぎねえかな(笑)それでは〜。
まぁ、一応ヴィシュヌと箒ちゃんには弓矢があるから(笑)異例すぎるからね5人だと、kouさんのアキラの部分が真名に変わるかな(笑)魔法的除草(笑)隊長かどうかは兎も角エースクラスとはバレるからね(笑)命燃やしてギリ互角滅私奉公とは字の如くよパーメット汚染で脳が焼き切れる代わりに現在の記憶のみが吹っ飛べばまた別かキン肉マン二世では顔の皮剥いでました(笑)汚物は消毒だぁ(笑)まさかすぎるわ(笑)国民的ゲーム同士故の奇跡のケミストリー(笑)平仮名で言うと可愛い(笑)ドラゴンタイプで青眼と真紅眼、エスパータイプでブラマジガールを(笑)そして光属性雷族でピカチュウ、炎属性ドラゴン族でリザードン、水属性水族のカメックス、地属性植物族のフシギバナを(笑)乱射出来る技じゃないんだがなぁ(笑)楽しめたぜラブメーターのアップしか旨味が無いからなまぁ、個人的には嫌いじゃないのでやるけどサンタホルグ取りに行くべきか(笑)それだけ人気あるって事だろな(笑)何気に、メタル化の強化に伴いブラメだけじゃなくデビルゾアも地味に強化されてたのね(笑)では〜〜