自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
そして紅椿は斬撃を飛ばせるしね(笑)異例で異色だからこそ、備えは何重にもな。好みがほぼ一致(笑)もう二度と復活しないように(笑)直前に思い出しても、機体ごと破壊されたら脱出は無理だろうなぁ。それ恐すぎる(笑)マジモンのカワハギじゃねえか(笑)それなら光属性のミュウと闇属性のミュウツーだな(笑)初代は破壊光線で敵を倒した場合は連射出来ると言うバグが(笑)一応頑張れば、EX周回よりもノーマル周回+音ゲーの方が稼げるようではある。ナイトホグル取ろうかなぁ(笑)ナイトホグルが持ってるウィンのぬいぐるみ可愛い(笑)人気大事(笑)けど多分有償な気がする(笑)一応デビルゾアのカードでもあります(笑)深紅眼と違って全くサポートないから使いにくいだろうけど(笑)それでは〜。
其れもあるからね(笑)備えすぎる位でも良いレベルだからな結構我等共通点あるよね(笑)蘇生無視のスキルで(笑)さて如何してやろうかねぇ怖いだろう(笑)カワハギって美味しいよね(笑)サイキック族ですね(笑)初代はかげぶんしんの回避率とかきりさくの急所率とか色々オカシイから(笑)そうだね確かに11連ガチャ5回でサンタホルグゲットォ!!(笑)古の決闘者の運命力舐めるなーー!(笑)更にサンタホルグの前に星6のオーニソガラムのクリスマス仕様もゲットじゃあ(笑)サンタローズは多分有償だろうな(笑)一応な(笑)悪魔獣デビルゾアは相手フィールド上にモンスターが居ればリリースなしで出せるからそうそう腐る事はなさそうではあるがな(笑)では!