【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[11156]kou [ Mail ] [ HOME ] 2024年12月13日 (金) 18時11分
勿論知識・引き出しとして知っておいて損はないけど、シャルの時みたいな状況って限定的すぎるし(笑)

こっちは討鬼伝とザナドゥかな(笑)

肝を使うからであり、そういうプリン体の多い料理の総称なんだとか(笑)

アテムに関しては、ミュウツーは初代最強の証として、他はシンプルに強い・闇っぽい奴を揃えました。
こう、ザっと並んだ時、勝てるわけねえと思う位の威圧感が欲しかった(笑)
アテムがミュウツーだから、遊戯にはミュウが良いかなと。
海馬はハクリュー、レシラムも白龍として、他は美しく、それでいて強い、みたいなメンツを。
城之内のラティアスは、お兄ちゃんと妹で(笑)
静香枠でもいいし、むしろ静香にヤキモチな感じでもよし(笑)
そして遠くでラティオスが呆れてため息(笑)
ついでに城之内のメンツは出来れば全員ゆびをふるを(笑)

当時はそんな仕様知らなかったから自由に楽しんでた(笑)
と言うか技マシンは使わないと損だと思ってて、伝説に秘伝技覚えさせたりしちゃったのが失敗だ(笑)
今ならもっと色々と楽しめる気がする(笑)

世界花組とか、プレミアムガチャに追加されない組は基本強い(笑)
そして一度逃すと次は何時になるか分からない(笑)
ウィンはまだ別バージョンだから仕方ないとして、無印であるリリを有償にしたのはホント許せん(笑)

効果込みで守備表示だけど特殊召喚も出来る結構いい効果もらったな。
サイドラとは一長一短な感じだな。

それでは〜。

[11157]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2024年12月13日 (金) 21時19分
確かにそうだな(笑)

その二つですね(笑)

でもその手の料理は美味しいから困るんだよなぁ(笑)

成程ね
うん、勝てる気がしねぇって奴な(笑)
遊戯にはミュウだな
海馬はそんな感じか
まさかの妹域(笑)
どっちもアリだなぁ(笑)
止めに来い兄貴(笑)
ランダム技でギャンブル(笑)

自由に楽しんでたな(笑)
初代あるある大失敗(笑)
今ならもっとな(笑)

基本強いっすね(笑)
復刻が何時になるか分からんからね(笑)
ホントそれな(笑)

メタル化の強化ってよりは城之内vsキースを再現したカードって感じかな?
ものまね幻想師でメタル化をコピーしたのとか強化反射装甲を装備したモンスターが魔法とモンスター効果に対する耐性を得たりタイムマシーンの『1ターン前のモンスターを呼び出して迎撃する』を再現したような効果とかな

では!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板