自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
アレはシャルには指導力があると言う事、他三匹は無能って事を強調したかったとしか思えん(笑)魚卵とか好きです(笑)初代の圧倒的威圧感をな(笑)ただ、そうなると海馬がヒンバスを育てるのが想像出来ん(笑)なんか妹枠として思い浮かんだ(笑)そして静香は分かっていない(笑)止めないラティオス(笑)プレゼントとかマグニチュードも考えたけど、やっぱりゆびふりだろと(笑)まさに好きなメンバーで楽しんでたわ(笑)秘伝技は忘れられないって誰が考えやがったあのシステム(笑)性能が尖ってたりはするけど基本的に強い(笑)復刻がホント分からんからな(笑)そうじゃなければ絶対にリリはとってたのに!(笑)過去の試合の再現が出て来るのホント楽しい。それでは〜。
マジでそうだろ(笑)イクラ、とびっこ、明太子〜〜!我も大好物だ(笑)威圧感ハンパねぇわ(笑)ミロカロスじゃなくてボーマンダの方が良かったか(笑)確かに妹だけれども(笑)分かってねぇな確実に(笑)止めろ兄貴(笑)ゆびをふるだなぁ(笑)初代はそうよな(笑)金銀でわざわすれオヤジ出したのは当然だ(笑)基本的に強いね(笑)マジ分からねぇっす(笑)俺とて取りに行ったわ(笑)良い感じで再現されてるよねでは!