自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ただ個人的にはその演出のおかげでシャルが一番真面って思っているがな(笑)体に悪いものは何故美味いのか(笑)https://www.pixiv.net/users/7160243この人、アイマスとポケなんだけど、アイマスはちゃんと可愛いし、ポケも可愛い、けど、最終ページだったりは威圧感たっぷりな絵なので、ぜひ。↑のような威圧感を(笑)やっぱモクバからもらうしか(笑)伝説なのに性別がある珍しいポケモン(笑)静香は仲良くしたいのに威嚇される(笑)止めても無駄だと思ってる説(笑)そして大事な時にいい技を引く強運(笑)大抵の場合は伝説多めのパーティに(笑)アレは当然の措置(笑)後はそれを使いこなせるかは手持ちと編成次第(笑)レンは石であってくれ(笑)千眼サクリファイスあたりも調整された上でこないかな。後原作再現でありそうなのは、リヴァイアサンが攻撃した時、相手のゾーンを指定し、使用不可・あるいは水属性以外は召喚出来ない。闇晦ましの城に、毎ターン全モンスターを裏守備に。ホーリーエルフにドラゴン族強化。ラジーンの手札破壊、こんなところかな。個人的には「クリボー-増殖の壁-」みたいな感じで、手札誘発で相手の効果を無効にして破壊、みたいなカードが欲しいな。「クリボー-勝利への1ピース-」でサーチorデッキトップに置く、とかでもよし。ナイトホグルチャレンジ…大敗北…(泣)22連で引いたと思ったらすり抜けの競技会ウキツリボク、77連でオーニソガラム、そして天井でも出ずにチケット交換…ホントに確率アップしてんのかコンチクショウがぁ!!マジで最近早めに引くことない…そんなわけで更新お疲れ様です!品質もっとどうにかして(笑)ゴミ共はしっかり廃棄処分。カガリの国に、害獣など不要。アークはオーブの、そしてカガリの味方ってな。記憶がないならただの他人、なんて割り切れるはずもなく。ただ、大切な仲間を無防備に戦場に置くわけにはいかない。そしてアヴェンジャーズの三つ巴のの戦闘が展開されていた。↓三つ巴のビーム系に対してはマジで無敵だな。カガリがオーブの代表首長に返り咲いたのならば三つ巴にはならないのだが、なおこの時点でジブラルタル基地のデュランダルからザフト軍に、↓このあたり、時間軸が戻ったりしていないのなら、アバンの説明の通りなので、少し違和感があります。記憶がなくても、魂は覚えている。仮面兼ムゥ、恩義に参戦!八つ当たりの決着をつけようか!アスランは撤退…だが、アスランの翼は歌姫達が届けるぜ。友情出演、大活躍(笑)全軍突撃じゃあ!!↓」がない。思考トレースとか(笑)幸運からの豪遊(笑)勘が当たりました(笑)不殺の攻撃は、捕らえようによっては「いつでも殺せる」と言う意味にもなる。同じ手が二度通じるはずもなく、圧勝の瞬殺。何度も手足を交換するなら、ど真ん中をぶち抜けばいいってな。無能に民の事を考える頭があるわけがない。正義を冠する相棒を手に、最終決戦へ!さて。まずは八つ当たり集団との実力差ははっきりとしている。だが、マドカの改造と、レジェンドがどの程度か。戦線離脱のアスランも本当の相棒と共に再び前線へ。そして管理人コンビ(笑)副管理人の直感大発動(笑)害獣は一匹も逃さねえ。次回も楽しみにしています!
まぁ、ラブパで凄まじい腹黒さを見せてくれたわけだが(笑)ホントなんででしょうね(笑)これは中々いいな!絵柄的にも好みですわ!此の威圧感か(笑)モクバからだなぁ(笑)言われてみれば確かに(笑)難しい関係性(笑)さじ投げんな兄貴(笑)しかも効果抜群の奴をな(笑)最後までリザードンとピカチュウを使い抜きました(笑)アレは当然よな(笑)ミレニアムアイズサクリファイスっていなかったっけ?その効果も面白そうだな闇晦ましの城は裏側表示で攻撃表示に出来るとかも面白そうだなホーリーエルフはバーストストリームが出てるからどうだろ?個人的にはアックスレイダーとかリメイクして欲しいクリボーは作中の効果全部出して欲しいな負けたか(笑)最初の頃に運を使い過ぎたな(笑)ISSEED最新話。修正完了しゃーないから差し込む方に薄くパテ塗って太くして対応したわ(笑)汚物は廃棄でなカガリのオーブに害獣は要らぬタダの他人ではないからなマリューはマジで苦渋の決断だったと思うビームに対してはマジで無敵です記憶は無くても魂はな不可能を可能にする男参戦!アスランは落とされてもその真の翼は歌姫達がね超活躍(笑)思考トレースな(笑)幸運値カンストの可能性(笑)直観力もカンストしてます(笑)殺さないように攻撃するって事は裏を返せば殺そうと思えば殺せるって事だからね同じ手を二度喰らうのは二流のする事ってね死なないようにコックピットを使用不能にすればなだから無能なんだよ無限の正義の剣と共にな実力差はハッキリしていますマドカの方の改造も厄介ですが、レジェンドも前大戦期のラスボスであるプロヴィデンスの後継機なので相当に強いですアスランも∞ジャスティスを手に入れて隙は無い管理人コンビ無双(笑)この直観力は最早神の領域(笑)ジブリールを捕らえる事は出来るのか?次回もお楽しみに!