自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ゲームを知らんから私にとってはシャルは真面に分類されるのだ(笑)甘い物、しょっぱい物、油もの、高カロリーな諸々(笑)そしてストーリーもちゃんとあって、長編はシリアスも書いてて、ホント楽しい。アブソルの不幸なんて、ホント感動。闇遊戯の前にバンギやゴン、背後に背中を向けて振り返っているミュウツーとか配置し、全員の眼光がめっちゃ鋭い感じとかどうよ(笑)弟からのプレゼントなら断れねえ(笑)現状性別持ちはラティのみで、図鑑説明で姉弟って明確に書いてあるのがザシアンザマゼンタだったはず。平和過ぎる三角関係(笑)好きにさせとこう的な(笑)強運の大逆転が城之内らしいし(笑)リザとダグトリオはずっとスタメンだったわ(笑)アレがあって、タイムマシンがあって、救われたポケも多かろう(笑)ああ、そう言えば色々追加されてたっけ。裏攻撃表示ってホント闇の訪れでしか出来ないからな。アレも良いんだけど、召喚効果のみで攻撃力アップはなかったしなぁ。アックスのリメイクは今後ありそう。そうなるとクリボーを呼ぶ笛をクリボーじゃなく、クリボーモンスターにしたカードも欲しいな。イベントストーリー、キャラクエスト、ナイトホグルとウィン、可愛すぎひん?(笑)ちょうど4章を平行して進めてるから、心配性なウィンも、体は色々大きいのに精神面が色々幼児なナイトホグルも可愛すぎんのよ(笑)マジで運とか信じちゃいけない…艦長としてはそのまま敵になる可能性もあったわけだが、マリューさんとしては死んでほしくないわけでな。無効化じゃなく反射ってのがな。かつて失われた、オールスターでラストバトルだぜ。感性が近いからこそ先読むことが出来る(笑)その幸運値をドローとガチャに分けてくれ(笑)相手の伏せとか手札を読む直感大事(笑)敢えて難しい戦い方してるわけだからな。普通に戦えば八つ当たり集団を余裕で鎮圧可能。やはりイレギュラーはその二点かな。これが古の決闘者の力か(笑)捕らえるか、黒兎の出番か。それでは〜。
ようつべで検索すれば見れるかもしれんが、正直あの腹黒さは引くわ(笑)18禁カレーとかな(笑)ホント凄いねこの人すいません敵前逃亡して良いっすか?(笑)弟からのプレゼントではな(笑)そいつ等は知らんなぁ……平和っすねぇ(笑)放任主義すぎるやろ(笑)土壇場で一撃必殺が発動しヒットする(笑)ダグトリオの地中は永遠の謎(笑)多いでしょうねぇ(笑)追加されてたから闇の訪れしかないからね攻撃力アップがあれば良かったのにねありそうだよね其れも欲しいね通常は持ってないから分からんがな(笑)だが、サンタホルグのホームページのセリフ『可愛いぬいぐるみを箱に詰めようとしたら、潰しそうになった。うぅ……苦しい思いをさせちゃったかな?ごめんね、動物のぬいぐるみの子』……可愛すぎんだろ(笑)天運はこうしてバランスを保ってんだろうなぁマリューさんとしてはね通常のビームは反射確定だからねオールスターでな!感性が近いからこそのね(笑)オラに元気を分けてくれぇってか(笑)相手の思考を読み切れぇ(笑)不殺は本当に難しいからな普通に戦えばね更にレイはキラ、シン、アスランに次いで4位の腕前なのよ古の決闘者を舐めるなぁ!(笑)黒兎隊はセイラン家の方もあるからさてどうなるかでは〜〜!!