自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
目につく場所に置いてはいけない(笑)画材が色鉛筆って嘘だろ?って奴とかな。敵前逃亡待ったなし(笑)呆れるけど世話焼きなお兄ちゃん(笑)時に大ファンブルな大爆発(笑)裏守備への特攻はダメージで済むけど、裏攻撃への特攻はダメージと破壊だからな。現時点でもクリボー一族って大分多いからこういうサーチカードあっても良いと思う。言動が幼いせいで団長が保護者っぽいのがなんとも(笑)復刻求む(笑)あのムカデがこうなるなんて誰も思わんて(笑)追尾反射って恐ろしいな。味方を巻き込むこともないわけだし、ビーム系に対しては無敵であり天敵だな。まだ出番待ち(笑)魂のシンクロ(笑)表彰台に上がれなくなる(笑)ウィン可愛いのになぁ、残念。まあまずその前に世界花組全員の通常バージョン揃えたいな。そしてスタッフのやらかしは処されるレベル(笑)それでは〜。
視界に入れてはならぬ(笑)色鉛筆で此のレベルかってなだが逃げられない(笑)ある意味いい兄貴(笑)大爆発なら共倒れだから(笑)カタストルでも闇属性だったら返り討ちだしねあっても良いですねリーダーにした場合、戦闘開始時に『みんなのクリスマス、守る』とかいいですわ〜〜(笑)復刻頼みます(笑)思わねっすよ(笑)しかも敵機だから、究極味方の撃ち損じを受けて敵機に向ける事も可能なのよねビームに対してはマジで無敵で天敵です出番待ちです(笑)正に『魂の共有〜コモンソウル』ですな(笑)表彰台不可である(笑)ウィン可愛いからねメインストーリー追加で最後の世界花であるロータスレイクが人化したから次のサブストはロータスレイクでガチャで来るかな下手すりゃX指定限定だぞ此れは(笑)では〜〜