自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
途中の工程見ても理解できんからな。チャンピオンでもあり魔王でもある(笑)最期の最期でほぼ無駄死にである(笑)クリボーとハネクリ専用カードと言う狭さ(笑)純粋すぎる(笑)あの大人な外見で中身があの純粋さと言う破壊力よ(笑)なんかでかいサソリっぽいの従えてる奴とか。相手の射撃は無効にした上で、更に味方の射撃も融合してぶっ放すと言う。ビームに限らず無効には出来る時点で強力。ホントに無敵(笑)鬼畜モグラでも(笑)あれこそ色んな規制に引っ掛かるイラストだろ(笑)それでは〜。
全然分からんですどっちかにしなさい(笑)岩・鋼とかだと最悪だべな(笑)狭いよなぁ(笑)純粋過ぎんのよ(笑)見た目は大人、中身は純粋な子供というね(笑)あぁ、カレンサスの騎士か!そんな攻撃も可能だからね原作で腕斬り落とされた際は関節狙われたからだけど、多分ビームサーベルもヤタノカガミなら無効になると思う効かぬわぁ!って感じでね(笑)アイツほんと嫌い(笑)めっちゃ引っ掛かりますな(笑)では〜〜